За 2 месяца дефицит бюджета РФ составил 2,6 трлн руб., приблизившись к годовому плану 6 марта. FINMARKET.RU - Дефицит федерального бюджета РФ в январе-феврале 2023 года, по предварительным данным Минфина, составил 2,581 трлн рублей, приблизившись к годовому плану в 2,925 трлн рублей.6 мар. 2023 г.
ну допустим пол трюля возьмут со сбера дивами!еще бизнес обложат налогом! но не соберут они денег чтоб покрыть годовой дифицит бюджета1! ! нефть продаем за копейки газ тоже рынки сбыта потеряны! звр профукали а может и сознательно отдали фиг знает столько лет копили и молчок ! думаю худшее впереди! готовьте памперсы !
...Изначально жители Древней Руси в штыки восприняли появление самогона, ведь издавна существовала традиция, при которой горячительные напитки производили специальные ремесленники-профессионалы. Употреблять такой алкоголь нельзя было в любой день. Поводом для этого мог послужить только большой праздник. Брага и медовуха появлялись в продаже лишь несколько дней в году, поэтому стандартным был здоровый образ жизни.
За 2 месяца дефицит бюджета РФ составил 2,6 трлн руб., приблизившись к годовому плану 6 марта. FINMARKET.RU - Дефицит федерального бюджета РФ в январе-феврале 2023 года, по предварительным данным Минфина, составил 2,581 трлн рублей, приблизившись к годовому плану в 2,925 трлн рублей.6 мар. 2023 г.
ну допустим пол трюля возьмут со сбера дивами!еще бизнес обложат налогом! но не соберут они денег чтоб покрыть годовой дифицит бюджета1! ! нефть продаем за копейки газ тоже рынки сбыта потеряны! звр профукали а может и сознательно отдали фиг знает столько лет копили и молчок ! думаю худшее впереди! готовьте памперсы !
Тебе не надоело магедонить?
могу с тем же успехом задать вам другой вопрос! а вам не надоело терять деньги на бирже?
Я за самогонщиков! Хоть и опять не пью. В 7 утра за руль.
Пить то и необязательно. Можно изготавливать сей напиток про запас. Аппараты по изготовлению - полно в продаже. Рецептов - море. Наделать можно такие напитки, что всякие виски-шмиски в стороне стоять будут. И завидовать!
Набсовет Сбербанка рекомендовал за 2022 г. рекордные дивиденды 565 млрд руб. или 25 руб./акц. - Открытие
Наш взгляд
Алексей Корнилов, эксперт «Открытие Research», главный аналитик «Открытие Инвестиции», рынок акций
Новость о рекордной выплате дивидендов однозначно положительная для акций «Сбера» и рынка в целом. Рекомендованная сумма дивидендов превзошла ожидания, став положительным сюрпризом для инвесторов. Как мы знаем, чистая прибыль по МСФО за 2022 г. составила 270 млрд руб., а сумма рекомендованных дивидендов оказалась более чем в два раза выше. Это стало возможным благодаря двум факторам.
Во-первых, даже после выплаты рекордных дивидендов уровень достаточности капитала будет выше ограничений ЦБ и лимитов, установленных наблюдательным советом. Во-вторых, у «Сбера» положительные прогнозы относительно 2023 г. За первые два месяца текущего года банк показал хорошие результаты, заработав 225 млрд руб. Также отмечается рост спроса на ипотеку с начала года. В итоге чистая прибыль в 2023 г. может приблизиться к докризисному уровню.
Что делать инвестору
В результате положительного решения по дивидендам на обыкновенные акции Сбербанка преодолели наш целевой уровень в размере 190 руб. за акцию. Учитывая новые данные относительно состояния бизнеса и его перспектив, мы ставим идею по Сбербанку на пересмотр.
"... Как мы знаем, чистая прибыль по МСФО за 2022 г. составила 270 млрд руб., а сумма рекомендованных дивидендов оказалась более чем в два раза выше..."- вот вопрос,- почему вдруг такая благотворительность и какая необходимость?.. денег нет в бюджете страны?.. а дальше что?..ободрали сбербанк, еще кого то обдерут и дальше что? включать печатный станок на всю мощь?... Тогда инфляга попрет и как будут зарабатывать прибыль банки это следующий вопрос... Просто какой то писец затаился где то рядом...
По рынку ничего нового... Касса в глобальной пятерке. Самая короткая волна по времени. Перехай нас ждёт в следующем году, а потом ничего хорошего...
Все умрем?
Я не Ванга. Могу сказать одно. По волновой теории, после завершения глобальной пятерки, будет очень сильное снижение. Глобальная коррекция. Триггеры мне не известны. p.s. А умрем мы все обязательно.
Я не Ванга. Могу сказать одно. По волновой теории, после завершения глобальной пятерки, будет очень сильное снижение. Глобальная коррекция. Триггеры мне не известны. p.s. А умрем мы все обязательно.
Ну не торгуй тогда, кто тебя заставляет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.