Да, всё равно выходной, флудить можно. Объясню. Вот мой пример. У меня сын захотел в музыкальную школу, в 1 классе. Ну думаю всё равно бросит, как и почти все. Пусть ходит. Затем Пианино домой попросил. Ну и ладно, появилось пианино. Всё сам упрямо играл, гаммы эти дурацкие. Потом соседи перестали здороваться, сверху и снизу продали квартиры. Упрямо сам играл на пианино и играл. Я сам не любил домой рано из-за него приезжать, не любил эти звуки. пианино Нудно, нудно изо дня в день. Более 10 лет. А теперь в консерватории в Питере он учицца.
Ключевое слово "захотел", а не родители захотели!!!
Совершенно верно. Сам захотел. И добился поступления на бюджетной основе тоже сам.
Ключевое слово "захотел", а не родители захотели!!!
Совершенно верно. Сам захотел. И добился поступления на бюджетной основе тоже сам.
Вот и пример. Подумай, а если бы он не хотел, был бы толк от "родители настояли"? Вероятнее всего - нет. Понять желание ребенка и направить в нужное русло, это 80% успеха ребенка. Но как это сложно...(
А, да, еще и экономный, таких Русских тоже не бывает
Ты в Европе видно "русских" не наблюдал. Экономия - не скупость и не жадность, это финансовые вложения в будущее... Ниче себе задвинул.)))
Дело то не в этом совсем, а в том как он скурпулёзно это делает, каждый день по несколько раз проверяет на сколько изменился счет и т.д. Вот по тебе сразу видно что Русский, хотя-бы по анекдотам
Вот и пример. Подумай, а если бы он не хотел, был бы толк от "родители настояли"? Вероятнее всего - нет. Понять желание ребенка и направить в нужное русло, это 80% успеха ребенка. Но как это сложно...(
Просто у меня больной вопрос это. Делема, что делать со "звездностью" ребенка, которая ограничивает желание развиваться в любимом им деле. Плюнуть и бросить? Или напрягать через силу? Там возраст сложный...
Просто у меня больной вопрос это. Делема, что делать со "звездностью" ребенка, которая ограничивает желание развиваться в любимом им деле. Плюнуть и бросить? Или напрягать через силу? Там возраст сложный...
Какой возраст ребенка? с кем дружит? о чем мечтает? и ещё миллион вопросов. ограничиваешь его в принятии решений? пока на эти ответь.
Нет, не надо перекручивать. Занимается любимым делом - да. Никакого счастья и тем более гордости. Это плохие слова. Не нравятся мне они. особенно слово гордость - плохое слово.
Конечно нет, кто спорит. Просто национальность немного (а иногда и много) определяет стереотип мышления P/S/ отбыл
Вооот. А мышление, не зависит от национальности! Зависит от воспитания, мировоззрения и окружающей в "юности среды". Еще много сопутствующих факторов, но они все взаимосвязаны... Есть арабы, китайцы и тд более русские, чем сами русские. И по характеру, и по менталитету...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.