Фонд Кощея заявил о перекупленности Сбер сектора . Москва 20.56 Так же в пресс службе отметили , что в прошлый сезон именно 1-4 апреля банк показал вершину в 170 рублей в 2022 году и призвали никому не верить В целом мы имеем стоимость Сбер банка эквивалентной стоимости индекса в тот период 2800 пунктов, по этому ожидаем негативную динамику в дальнейшем. Партнёры фонда фонд Кощей Кремль и Кощей Мин фин так же изложили свой взгляд на ситуацию - цитата - да мы загнали банк повыше чтоб залатать дыру в кармане и раздать населению приманив их дивидендами - от дальнейших изречений фонды отказались предварительно вызвав росгвардию и скрутив назойливых журналюг
от руководителя все зависит Россия ли, Швейцария, Янки-контора... От тебя то есть, - прям как здесь, на рынке ты сам себе кукел-шмукел, алтарь и кадило
найми фрилансера с детектором лжи правда конверсия при найме упадет 2-3% соглашаться будут зато - честных наберешь, не факт что результат выдавать будут, ой не факт, но беленьких и пушистых
Нене. Эти хоть и подворовывают, так зато своё дело знают. Уже считал. Даже на калькуляторе. Воришки выгоднее умников. Они и себя не забудут, и мне прибыль. Такая жизнь. Россия.
Нене. Эти хоть и подворовывают, так зато своё дело знают. Уже считал. Даже на калькуляторе. Воришки выгоднее умников. Они и себя не забудут, и мне прибыль. Такая жизнь. Россия.
Любой вор не нанесет большего ущерба чем дурак-управленец...(((
от руководителя все зависит Россия ли, Швейцария, Янки-контора... От тебя то есть, - прям как здесь, на рынке ты сам себе кукел-шмукел, алтарь и кадило
Фонд Кощея заявил о перекупленности Сбер сектора . Москва 20.56 Так же в пресс службе отметили , что в прошлый сезон именно 1-4 апреля банк показал вершину в 170 рублей в 2022 году и призвали никому не верить
Это к Краснобороду, он тоже даты с цифрами путает...Правда иногда, но как ему выгодно. Бывало и буквы ищет на самом верху, где F1, F2... Но это проходит, со временем.)))
Знакома ли вам система закупок? Сразу же вопрос - система продаж? Знаете ли вы что без взяток и откатов в России жить Коммерсанту нельзя? (С большой буквы, так как имею ввиду любого товарища, который пытается делать бизнес)
Любой вор не нанесет большего ущерба чем дурак-управленец...(((
Макс, не смеши... Не все Я можно перевести на "Ты". Докатимся, как в анекдоте: " Василь Иваныч, голубой хер на проводе." Петька, сколько раз говорить, фамилии на русский язык не переводятся, а тем более Блюхер!)))
Забыл еще, 4*400 за год. Это мало кто потянет без коррупции. Вывод: " Спичек нет? Так и детей не будет." Из анекдота про логику...)
Анекдот знаю. А 1 600 000 лишних рублей за год это вполне легко. Это как раз таки без коррупции. Если обедать на 200 и их компенсируют в конце месяца)))
1) 1M6 - за ЧЕТЫРЕ года. 2) раньше я обедал на 100 рублей.
Макс, не смеши... Не все Я можно перевести на "Ты". Докатимся, как в анекдоте: " Василь Иваныч, голубой хер на проводе." Петька, сколько раз говорить, фамилии на русский язык не переводятся, а тем более Блюхер!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.