уууу.. у рынка бетона скорость 0,001% улитки такое терпение ради 0,7% нужно
М-м.. Я не про ту скорость... Можно поспешить и хапнуть "не ту" акцию - не беда. То мелкая ошибка и папирку можно "скинуть" %Р Квартиру лучше выбирать спокойно, "медленно" и дотошно. В бетоне спешить и суетиться нельзя! кмк
📈 ПАО Сбербанк (sber): цены на акции компании достигли максимума с 24 февраля прошлого года.
👍Вчера котировки ценных бумаг Сбербанка прибавили 3,44%, негатив после объявления очередных западных ограничений удалось быстро отыграть.
👍Эксперты ожидают щедрых дивидендов от крупнейшего российского банка, так как лидер банковского сектора может показать сильные результаты в 2023 году, что повышает инвестиционную привлекательность акций эмитента.
👍Аналитики компании «БКС Мир Инвестиций» повысили целевую цену до 300 рублей за акцию, +76% потенциала роста с текущих уровней. Их прогноз предполагает, что чистая прибыль вернется к сильному тренду, учитывая достойные результаты последних месяцев, и составит ₽1,2 трлн в 2023 году (3,75x г/г), ROE улучшится до 21%, это уровень 2021 года.
👍Чистая прибыль российского банковского сектора в январе 2023 года увеличилась в 1,5 раза по сравнению с январем 2022 года. Чистая прибыль банков составила 258 млрд рублей. 110,1 млрд рублей из этой суммы приходится на Сбербанк.
Что то мне ситуация напоминает ту, когда сбер был по 370 и зазывали с прогнозом 400, 500 к НГ..., даже 700... Утром два раза шортил и вышел с небольшим убытком. Нервная система подорвана до нуля. Хочется кого нибудь таво.
Что то мне ситуация напоминает ту, когда сбер был по 370 и зазывали с прогнозом 400, 500 к НГ..., даже 700... Утром два раза шортил и вышел с небольшим убытком. Нервная система подорвана до нуля. Хочется кого нибудь таво.
Только хорошая поза и огород скоро будет спасать...
Привет кассиры Миллиончик все заработали? Касса 170+, сказка , мечта лонгуста ))) Шортик прикрыл по другой папире, теперь я с вами ))) 2 лота как обычно
Привет кассиры Миллиончик все заработали? Касса 170+, сказка , мечта лонгуста ))) Шортик прикрыл по другой папире, теперь я с вами ))) 2 лота как обычно
на чипсярики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.