так про то и разговор ! к то из физиков будит инвестироватьь по 30 -40 лям руб в фонду 1 когда вроде ограничение вели до 600 тыщ а иис до 1 ляма дальше вопросы от налоговой! мне больше всего попавших физиков жалко кто на пике покупал!
100к - это прыщик микроскопический, а не жирный лось от 3-5 млн - вот это уже фурункул, я понимаю.
от 6-30 млн - уже квалифицированный
... а то нашли понимаешь
так про то и разговор ! к то из физиков будит инвестироватьь по 30 -40 лям руб в фонду 1 когда вроде ограничение вели до 600 тыщ а иис до 1 ляма дальше вопросы от налоговой! мне больше всего попавших физиков жалко кто на пике покупал!
а жалость - это не к естесственному отбору Осн фундаментальному закону Если жалеть "красноборода" - то тебя съедят на рынке. Львы о таких вещах не думают - иначе вымрут, и их слопают бактерии потом - разложат на атомы Придется природе начинать заново эволюцию. А эта задача уйму времени требует Попробуй-ка углерод от амебы до кита поднять... ууууу... сколько ресурсов нужно. ей это нужно? пффф... неа
100к - это прыщик микроскопический, а не жирный лось от 3-5 млн - вот это уже фурункул, я понимаю.
... а то нашли понимаешь
... а то нашли понимаешь
сильно попали такие как дока которым брокеры прделдагали вести счет в кипорской юресдикции но тут уж как говориться жадность порождает бедность решили сыкономить на налогах получите распешитесь! я с 1998 г что торговал на бирже капец сколько налогов заплатил с дивов так что внес посильный вклад в россиию!
кранобород не тем ты занимаешься и головушку свою забиваешь все это далеко от увеличения пенсии на рынке, ой далеко И собсно и результат наверняка такой же Ну жалко который Съедят тебя - не лезь. Пусти пенсию на другое
сильно попали такие как дока которым брокеры прделдагали вести счет в кипорской юресдикции но тут уж как говориться жадность порождает бедность решили сыкономить на налогах получите распешитесь! я с 1998 г что торговал на бирже капец сколько налогов заплатил с дивов так что внес посильный вклад в россиию!
я уже рассказывал !встретил коллегу как кто по работе старой !стал интересоваться как дела у старых коллег ! а он и говорит большая часть разорилась некоторые работают охранниками чтоб как то прокормиться ! а были помню многие миллионерами! такие дела
я уже рассказывал !встретил коллегу как кто по работе старой !стал интересоваться как дела у старых коллег ! а он и говорит большая часть разорилась некоторые работают охранниками чтоб как то прокормиться ! а были помню многие миллионерами! такие дела
Смотри, как интересно получается, Краснобород...,) Твои коллеги разорились и стали охранниками... А мои коллеги/друзья - половина стали начальниками, другая половина открыли свой успешный бизнес
Смотри, как интересно получается, Краснобород...,) Твои коллеги разорились и стали охранниками... А мои коллеги/друзья - половина стали начальниками, другая половина открыли свой успешный бизнес
на всех кризисы по разному влияют! кто то терпит убытки а для кого то возможность для зароботка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.