Не надо доходить до фанатизма ! Все хорошо в меру ! Как пример расскажу коротенькую историю! Есть у меня знакомый инвалид! Ему было плохо как тоочень пришел к маме говорит сделай мне массаж шеи голова совсем плохо себя чувствует кчтоб вастоновить кровоток а мама ему отвечает не мешай я по союзу смотрю вечернее правило с батюшкой! Так как была очень верующая! Такие дела а потом сыну скорою вызывали так как потерял сознание
ну в молодости сексом не занимаются только евнухи! есть животные инстинкты ! и их надо реализовывать каждый это делает по разному что то правильно что то нет! каждый выбирает свою дорогу кому то повезло женился в молодости1 а кто обжегся пытается искать счастье пытаясь снова си снова трахаясь как вы выражаетесь на права и на лева!
не ну трахаться направо налево это точно неправильно, этим гордиться нельзя,
куда катится мир ?
ну в молодости сексом не занимаются только евнухи! есть животные инстинкты ! и их надо реализовывать каждый это делает по разному что то правильно что то нет! каждый выбирает свою дорогу кому то повезло женился в молодости1 а кто обжегся пытается искать счастье пытаясь снова си снова трахаясь как вы выражаетесь на права и на лева!
Товарищ Борода, вот это тоже твоё? Тоже у тебя по твоей ссылке нашёл.
"я обычный русский трейдер и не страшен мне рейдер я торгую лишь газпромом вот хочу обзавестись домом дивиденды газпром дал видно я не угадал что поставил на газпром не купить мне уж дом лишь на пиво мне хватило как то грустно и уныло ну а кто то за мой счет щас танцует и поет все газпром себе купили и надеждами все жили что он как бы подрастет и доход им принесет вот и я в газпром вложил целый год его любил слушал обещания я телевещания а тем временем цена падала а не росла так пропало все бабло а газпром все таки "зло""
Товарищ Борода, вот это тоже твоё? Тоже у тебя по твоей ссылке нашёл.
"я обычный русский трейдер и не страшен мне рейдер я торгую лишь газпромом вот хочу обзавестись домом дивиденды газпром дал видно я не угадал что поставил на газпром не купить мне уж дом лишь на пиво мне хватило как то грустно и уныло ну а кто то за мой счет щас танцует и поет все газпром себе купили и надеждами все жили что он как бы подрастет и доход им принесет вот и я в газпром вложил целый год его любил слушал обещания я телевещания а тем временем цена падала а не росла так пропало все бабло а газпром все таки "зло""
Может просто быть тихий набор по контракту из отслуживших срочку. Даже если и будет вторая волна мобилизации, то она не покажется чем то страшным, как первая.
этот стих я написал после печальных событий в феврале 2022 года хоть денег оставалось мало на бирже уже все вывел но все равно небольшой убыток карячелся в перспективе по году я такое предпологал !так и вышло за 2022 г получил убыток около 70 тыщ руб! писал об этом!
"я купил себе биткоин неожиданно упал он я еще немного подкупил а он мой депозит слил"
биткойном как и другими виртуальными валютами так же иностранными акциями никогда в жизни не торговал! стих написал по рассказам знакомых о их печалных опытах торговли биткойном !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.