Мистер Нарыжный из Таганрога., мы вас поняли, будем наблюдать со стороны..))🤞👌
Я ни к чему не призывал, тем более наблюдать со стороны. Я в позе, правда плечи сбросил. По мне, так лучше немного потерять, чем остаться на перроне. Кстати мысли плохие тоже появляются, когда вошли во флэт по 370, потом опустились, а потом был обвал..., реклама тоже была "по 400", "в декабре 500". Я тогда взял по 340 на 50%, усреднился, а цена вниз... Пришлось усредняться на несколько миллионов, чтобы получилось около 131р. У нас ума не было, зазывали все солидные аналитсайты, а оказался Че виноват...
учиться учиться и еще раз учиться как завещал дедушка ленин!
https://www.finam.ru/publications/item/doynye-k... "Дойные коровы". С каких компаний государство планирует собрать "однократный добровольный взнос" Белоусов не озвучивал размеры взноса. Но ранее The Bell (признан в России СМИ-иноагентом) со ссылкой на источники сообщил, что правительство предложило бизнесу сделать разовый платеж в бюджет на 200–250 млрд рублей.----------------------Подайте ради бога червонец золотой.
Ну Набоков тоже Лолиту написал! Народ читает и ничего! Главное как написано!
Не надо доходить до фанатизма ! Все хорошо в меру ! Как пример расскажу коротенькую историю! Есть у меня знакомый инвалид! Ему было плохо как тоочень пришел к маме говорит сделай мне массаж шеи голова совсем плохо себя чувствует кчтоб вастоновить кровоток а мама ему отвечает не мешай я по союзу смотрю вечернее правило с батюшкой! Так как была очень верующая! Такие дела а потом сыну скорою вызывали так как потерял сознание
Не надо доходить до фанатизма ! Все хорошо в меру ! Как пример расскажу коротенькую историю! Есть у меня знакомый инвалид! Ему было плохо как тоочень пришел к маме говорит сделай мне массаж шеи голова совсем плохо себя чувствует кчтоб вастоновить кровоток а мама ему отвечает не мешай я по союзу смотрю вечернее правило с батюшкой! Так как была очень верующая! Такие дела а потом сыну скорою вызывали так как потерял сознание
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.