Вот так примерно выглядит когда Кощей знакомится Из последнего когда я подходил и предложил погулять по берегу моря она сказала - ну я просто отдыхаю на лавочке сижу Да да именно так всё нелепо и культяписто
А один раз нарвался , она говорит я мужа жду и поворачиваю голову и муж идёт Хотелось провалиться на том самом месте в преисподнюю прям к дьяволу, но потом я вспомнил что я и есть сам дьявол и поплёлся дальше
Человек употребляет бранные слова в среднем 230 тысяч раз в течение жизни. Стыдно признаться, но мне кажется, я столько употребляю за одну только поездку в часы пик Всем привет, всем здрасьте!))
Привет-привет! Чего наговариваешь? Эт так скоро расскажешь, что я как в старом анекдоте Купил мужик в салоне навороченную иномарку с автоматической коробкой передач. На следующий день его на буксире притаскивают назад - сломалась. Починили. На следуюший день тоже самое. Починили. На следуюший день тоже самое - починили и мастер просит проехать на машине с хозяином - попробовать. Мужик утапливает педаль газа в пол, и громко коментируя свои действия переключает передачи - "ПЕРВАЯ! ВТОРАЯ!! ТРЕТЬЯ!!! А ТЕПЕРЬ "Р"- РАКЕТА!!!!"
1. Ломоносов был безграмотным?? Ссылки на исторические документы можешь дать? Да хоть ссылки на (вражеские)) статьи...%)
2. Ну... Ломоносов - это как раз случай: 1 на 1.000.000!
Зачем ссылки? Где ты видел бедного, сибирского пацана грамотного в те времена? Ну то что -тся и -ться не различал, гарантирую!
А во втором пункте сам себе противоречишь... Не логично, спорь по одному вопросу, либо он грамотен и не 1 на 1000000, либо он безграмотен!)
Ломоносов никогда не был сибирским пацаном. С Беломорья он. Кроме того, вел, выражаясь сегодняшним языком, управленческий учет у своего папани - бригадира местной рыболовной артели.
Привет-привет! Чего наговариваешь? Эт так скоро расскажешь, что я как в старом анекдоте Купил мужик в салоне навороченную иномарку с автоматической коробкой передач. На следующий день его на буксире притаскивают назад - сломалась. Починили. На следуюший день тоже самое. Починили. На следуюший день тоже самое - починили и мастер просит проехать на машине с хозяином - попробовать. Мужик утапливает педаль газа в пол, и громко коментируя свои действия переключает передачи - "ПЕРВАЯ! ВТОРАЯ!! ТРЕТЬЯ!!! А ТЕПЕРЬ "Р"- РАКЕТА!!!!"
Салют, Русичи Ну вот, как и планировал, я завершил свой трейд. Но не подумайте, что это важный разворотный знак просто мне пока хватит... и много отвлекающих моментов появилось в жизни. Че на какое то время снова стал простым наблюдателем. Но ещё много хороших трейдов нас ждёт впереди А публичных или нет, посмотрим https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a...
Генпрокурор США Меррик Гарланд объявил о передаче Украине $5,4 млн, конфискованных, как утверждается, у российского бизнесмена Константина Малофеева. Вашингтон впервые принял решение об изъятии активов россиян в пользу Украины.
Генпрокурор США Меррик Гарланд объявил о передаче Украине $5,4 млн, конфискованных, как утверждается, у российского бизнесмена Константина Малофеева. Вашингтон впервые принял решение об изъятии активов россиян в пользу Украины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.