Россия поставляла в Германию ранее 53.2% натгаза, теперь 0%. Норвегия увеличила поставки с 8% до 42%, американцы и прочие 25%, Нидерланды как были 30%, так и остались
Так вы так и скажите: мировое производство газа увеличилось как раз на эти норвежские 42% и американские 25%. Так ведь?
Не знаю. Просто диаграммы немецкие. Не могу вставить, большой размер
Вот если недавно Россия продавала в Европу нефть, нефтепродукты, газ. А Европа продавала России фольксваген, бмв, станки, медпрепараты. То теперь Европа не может росии ничего продать! Ну во первых из за санкций, но ладно бы так. Но заводы в Европе закрываются и капитал выводится. Чем Европа расплатиться за газ? Очередной раз напечатает фантики? Обманет?Отожмет? И зачем это России? А вам это нать? Вот и я говорю-шла бы Европа со своими круасанами(которых нет, закрыты пекарни) шла бы лесом к морю...
Россия продавала в Ес не только нет и газ. А огромный каталог продукции с высокой добавочной стоимостью.
Так вы так и скажите: мировое производство газа увеличилось как раз на эти норвежские 42% и американские 25%. Так ведь?
Да вставлять не надо. Просто скажите, что в период с 2019 по настоящее время в год добывалось столько то газа в год. А вот теперь. после известных событий стали производить столько то млрд м3 в год, в замен вытесненного газа из РФ. И все станет понятно. На основе этих ваших цифр мы отследим динамику умирания нашего производства газа и рост производства газа в мире и по остальным странам.
А так вы нас за идиотов держите, а это не правильно и не соответствует реальности. Я вас уверяю. А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
А так вы нам вешаете тенденциозную информацию (ЛАПШУ НА УШИ) сомнительного содержания из непроверенных источников. Это если мягко говорить.
Сказать, что всё прекрасно - значит ничего не сказать! А как у вас?
Вот тут недавно нам советовали приобретать ТМК из расчета реализации планов ГП по строительству новых газопроводов. А вот сейчас взглянул, а там - дв. вершина и намек на диверок...
Да вставлять не надо. Просто скажите, что в период с 2019 по настоящее время в год добывалось столько то газа в год. А вот теперь. после известных событий стали производить столько то млрд м3 в год, в замен вытесненного газа из РФ. И все станет понятно. На основе этих ваших цифр мы отследим динамику умирания нашего производства газа и рост производства газа в мире и по остальным странам.
А так вы нас за идиотов держите, а это не правильно и не соответствует реальности. Я вас уверяю. А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
А так вы нам вешаете тенденциозную информацию (ЛАПШУ НА УШИ) сомнительного содержания из непроверенных источников. Это если мягко говорить.
Вставлю свой пятак. Газ дорожал до сентября 22г, хапали придурки по любым ценам,забивали хранилища, работали все наши потоки , газа хоть жопой ешь. вопрос почему,знали значит твари про сп.. Взорвали ветки в конце сентября, когда хранилища были забиты под 90прц , по крайней мере в Германии. И о парадокс ветки взорваны , а газ дешевеет.....почему оставили 1 ветку, а на всякий случай, какой бы не была зима, а она только началась,к концу весны останется прц 20-30 газа дай бог. Но на 23-24 год заполнять надо будет. Или они думают что им все на пароходах привезут. Ну если к лету там не останется производства, то им там и моего 40 литрового баллона хватит. Так что нам и 100лярд куб по 3000-4000 нормаль будет.
Все источники на диаграммах
Январь 2021 vs Декабрь 2022
А причем здесь Германия? Вы что не читаете то, на что отвечаете? Или я не ясно выразился?
Вставлю свой пятак. Газ дорожал до сентября 22г, хапали придурки по любым ценам,забивали хранилища, работали все наши потоки , газа хоть жопой ешь. вопрос почему,знали значит твари про сп.. Взорвали ветки в конце сентября, когда хранилища были забиты под 90прц , по крайней мере в Германии. И о парадокс ветки взорваны , а газ дешевеет.....почему оставили 1 ветку, а на всякий случай, какой бы не была зима, а она только началась,к концу весны останется прц 20-30 газа дай бог. Но на 23-24 год заполнять надо будет. Или они думают что им все на пароходах привезут. Ну если к лету там не останется производства, то им там и моего 40 литрового баллона хватит. Так что нам и 100лярд куб по 3000-4000 нормаль будет.
В том, что делала Германия по науськиванию США - это понятно. Там есть своя логика про которую тут не разрешают говорить, потому, что это политика. Но логика есть - это факт. Хороша она или порочна - это другой вопрос. Нас ведь не это интересовать должно. У нас меркантильный интерес на сей счет.
А причем здесь Германия? Вы что не читаете то, на что отвечаете? Или я не ясно выразился?
Заплатите 100 тысяч евро и вам составят полный отчёт по всем позициям. Мне не досуг этим заниматься
Если вам не досуг этим заниматься, то не стоит здесь постить всю эту хрень. Вот лучше посмотрите на эти диаграмки. Они вполне себе на русском языке и нет основания не доверять источникам.
Причем... В 2021 г. мировая добыча газа оправилась от последствий пандемии COVID-19 и выросла на целых 4,0 %. Прикиньте сколько потерял мировой ВВП за период пандемии и сравните с графиком.
А мне нравится , на графике значок остальная планета 25прц, это кто. Почему заокеанцев не показали с их спг.
В 2021 г. потребление газа странами G7 осталось на прежнем уровне, а вот в странах БРИКС выросло. Мировое потребление газа в 2021 году выросло на 4,8 %. Существенный вклад в изменение мирового газового торгового баланса внес резкий рост спроса в Азии. Следствием этого стал беспрецедентный темп восстановления цен на это полезное ископаемое. Потребление газа в США, где этот ресурс используется в самом большом объеме в мире, осталось на прежнем уровне (-0,6 %). Однако последние 10 лет наблюдалась тенденция к повышению (+2 %/год в период 2010–2021 гг.) по причине перехода с угля на газ, особенно в сфере выработки электроэнергии (при этом в 2021 г. потребление газа электростанциями снизилось).
Слушайте,с зомбоящика нам говорят, что европейцы не так уж хорошо и жили, что если правду говорить, там цены на продукты, налоги, жилье... Ещё сволочи дошли даже до ЛГБТ...... Мы хотя бы до выпуска своей качественной жратвы дойти можем? Это хорошо, что у нас есть Лукашенко))) Сами , что можем?))) Кубань... Хороший край.... Арбузы из Узбекистана))) Еще и сволочи кругом, жить нам не дают))) Это как у конченного алкашины пяти комнатная квартира... Все вокруг понимают, что она ему не нужна... Но сцука , сделать ничего нельзя, большой и здоровый, может упороть.))) Вы вокруг себя вообще башкой не крутите?))
Слушайте,с зомбоящика нам говорят, что европейцы не так уж хорошо и жили, что если правду говорить, там цены на продукты, налоги, жилье... Ещё сволочи дошли даже до ЛГБТ...... Мы хотя бы до выпуска своей качественной жратвы дойти можем? Это хорошо, что у нас есть Лукашенко))) Сами , что можем?))) Кубань... Хороший край.... Арбузы из Узбекистана))) Еще и сволочи кругом, жить нам не дают))) Это как у конченного алкашины пяти комнатная квартира... Все вокруг понимают, что она ему не нужна... Но сцука , сделать ничего нельзя, большой и здоровый, может упороть.))) Вы вокруг себя вообще башкой не крутите?))
Намекаете на то, что у нас даже хвосты, про которые намекал Дарвин еще не отвалились?
У меня только атавизм в виде копчика вместо хвоста остался. Хотя питаюсь (затариваюсь) в наших магазинах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.