Есть рекорд: Индекс ATI.SU превысил уровень прошлогоднего «горячего сезона»
Индекс ATI.SU, отражающий средние ставки на перевозки по России, за неделю вырос на 4% и превысил показатели декабря-января прошлого года, установив исторический рекорд.
Весной 2022 года Индекс ATI.SU резко снизился на фоне введения санкций и запрета для российских перевозчиков на работу в Евросоюзе. В середине июня он опустился до 1111 (что примерно соответствует уровню мая 2021 года), однако затем начал расти. Темпы роста резко увеличились в середине ноября, в преддверии «горячего сезона»: за полтора месяца (с 16 ноября по 29 декабря) индекс прибавил 18%.
на росте не купил, а уж на коррекции точно не буду. бумага оч хорошо выросла за последние месяцы, нужна консолидация. (если инсайдеры не гонят под какое-то событие)..
Ну прально, напихали куклу по 60-77 руб, а обратно не захотели откупать, придется гнать выше.
😂😂😂😂напихали куклу … ты сам едешь или свечку держишь ))
Есть у меня, откупил напиханное куклу) Кукл повторяется, в прошлый раз тоже на +40%, на следующий день задерг и слив, но в этот раз ситуация иная, другие уровни, отсюда можно без проблем гнать выше. Хотя кукл хитер и может еще раз макнуть)
😂😂😂😂напихали куклу … ты сам едешь или свечку держишь ))
Есть у меня, откупил напиханное куклу) Кукл повторяется, в прошлый раз тоже на +40%, на следующий день задерг и слив, но в этот раз ситуация иная, другие уровни, отсюда можно без проблем гнать выше. Хотя кукл хитер и может еще раз макнуть)
Можно гнать вверх , но откатывает это очень здорово, прямо сильно можем откатить а завтра просто открыться намного выше , акция в связке с ORUP и вагонами но почему-то на ветке меньше народу и акции выше растёт … если учесть что обувь и вагоны вверх то здесь тем более верх . Сейчас придёт корова , скажет в стаканах переливы или ещё чего перданет и акция попрет вверх !!
Вчера 52 был предлагал поддержать меня в лонгах , ноль эмоций )) это мне нравится ₽) сегодня 60 плюс минус , завтра может здесь же но выше надо быть, толпой на хаи не ходят ))
Вчера 52 был предлагал поддержать меня в лонгах , ноль эмоций )) это мне нравится ₽) сегодня 60 плюс минус , завтра может здесь же но выше надо быть, толпой на хаи не ходят ))
Страшно потому что брать на таких уровнях и с таким куклом, который может очень быстро слить весь рост)
Страшно потому что брать на таких уровнях и с таким куклом, который может очень быстро слить весь рост)
страшно было обувь россии покупать на айпио по 140 рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.