И все потому,что Псков,Новгород и Тверь это пупок Руси,чисто русские земли, откуда родом и папка с мамкой Вовы Путина.....Я когда из Москвы в Тверь приезжаю и еду на велике по набережной Волги,а в уши через наушники долбится музыка,то ты просто о.к.уева.ешь от подъема андреалина....Тверь п.и.пец как сейчас застраивается,полностью обновили автотранспорт,выкинули вонючие маршрутки и по городу ездят только новенькие муниципальные лиазы...парни,кто из Твери,мой респект....
И все потому,что Псков,Новгород и Тверь это пупок Руси,чисто русские земли, откуда родом и папка с мамкой Вовы Путина.....Я когда из Москвы в Тверь приезжаю и еду на велике по набережной Волги,а в уши через наушники долбится музыка,то ты просто о.к.уева.ешь от подъема андреалина....Тверь п.и.пец как сейчас застраивается,полностью обновили автотранспорт,выкинули вонючие маршрутки и по городу ездят только новенькие муниципальные лиазы...парни,кто из Твери,мой респект....
МОСКВА, 16 ноя -- ПРАЙМ. "Россети" модернизировали главную подстанцию Рязанской области, участвующую также в электроснабжении Московского региона. Филиал ПАО "Россети" -- "МЭС Центра" завершил реконструкцию подстанции 500 кВ «Михайловская». Она обеспечивает выдачу мощности сразу трех крупных электростанций в Рязанскую и Московскую энергосистемы. Внедрено более 100 единиц различного оборудования, в том числе полностью обновлен парк выключателей сверхвысокого класса напряжения 500 кВ. Инвестиции в проект составили 772 млн рублей. На объекте смонтированы высоконадежные элегазовые коммутационные аппараты, современные разъединители, трансформаторы тока и напряжения. Была проведена модернизация систем телемеханики, устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики. Использовалось преимущественно оборудование российского производства. Срок его службы составляет не менее 25 лет, отметили в компании. Ранее в 2022 году на подстанции был также реализован инновационный проект, нацеленный на рост ее энергоэффективности. Силовые автотрансформаторы оборудованы системой частотного регулирования системы охлаждения, разработанной специалистами собственного научно-технического центра Группы "Россети". Это позволило значительно снизить расход электроэнергии на собственные нужды. Подстанция 500 кВ "Михайловская" мощностью 1402 МВА является самым крупным сетевым объектом в Рязанской области. Она участвует в выдаче мощности Рязанской и Новомосковской ГРЭС, обеспечивает электроэнергией восточные районы Рязанской области, а также промышленных потребителей -- Михайловский и Серебрянский цементные заводы, тяговые подстанции РЖД. "Россети" -- одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Имущественный комплекс "Россетей" включает 35 дочерних и зависимых обществ, которые работают в 78 регионах России. В состав Группы "Россети" входят такие ДЗО как "ФСК -- Россети", "Россети Юг", "Россети Тюмень", "Россети Центр и Приволжье", "Россети Московский регион", "Россети Урал" и другие.
Ленка облигации досрочно погашает? Если нет, то губозакаточную машинку точно выпишут там, где погашают
Ты давно не изучал денежный поток как МОЭСКа ,так и Центра. Он позволяет и в резерв ставить ,и облиги досрочно гасить ,и дивы платить...
Тоже самое пенсионер с потрфелем писал, про Волгу. Ты его за это жестко критиковал в то время. И тоже самое писали про Газпром, летом этого года. Волга кстати вместо див со свободного денежного потока досрочно долги погашала. Все же розовые очки полезно снимать, а не носить их, вставая на лыжи пенсионера.
Ты давно не изучал денежный поток как МОЭСКа ,так и Центра. Он позволяет и в резерв ставить ,и облиги досрочно гасить ,и дивы платить...
Тоже самое пенсионер с потрфелем писал, про Волгу. Ты его за это жестко критиковал в то время. И тоже самое писали про Газпром, летом этого года. Волга кстати вместо див со свободного денежного потока досрочно долги погашала. Все же розовые очки полезно снимать, а не носить их.
Дивы выплатят в январе. Правда считаешь что 1.5-3 ярда Центр не получит денег до того времени ? Это же смешно. Наоборот это позитив, у Центра проценты портили результат. Сейчас 2 выпуска на 10 ярдов осталось, по 5-6 процентов. И погасили выпуск со ставкой 11.58
Тоже самое пенсионер с потрфелем писал, про Волгу. Ты его за это жестко критиковал в то время. И кстати тоже самое писали про Газпром, летом этого года. Все же розовые очки полезно снимать, а не носить их.
Не помню вообще пенсионера. Он у меня в блоке наверное уже года 3. Не интересуюсь денежным потоком Газпрома ,это политическая бумага. Про Волгу я всё точно 3 года назад написал ,слил её с прибылью по 12 коп кажись и всех своих вывел. Предварительно рассказав что будет дальше. Я да снял там всем розовые очки и не ошибся. Если критиковал пенсионера ,то наверное правильно ,я уже и забыл кто он там и не хочу даже вспоминать. А вот вам рекомендую вначале изучить ЧДП во всех компаниях. Кроме того спрогнозировать дальнейший рост ЧДП при поднятии тарифа на 9% с 1 декабря.
Тоже самое пенсионер с потрфелем писал, про Волгу. Ты его за это жестко критиковал в то время. И тоже самое писали про Газпром, летом этого года. Волга кстати вместо див со свободного денежного потока досрочно долги погашала. Все же розовые очки полезно снимать, а не носить их.
Дивы выплатят в январе. Правда считаешь что 1.5-3 ярда Центр не получит денег до того времени ? Это же смешно. Наоборот это позитив, у Центра проценты портили результат. Сейчас 2 выпуска на 10 ярдов осталось, по 5-6 процентов. И погасили выпуск со ставкой 11.58
Смешно не смешно, но приоритет у МРСКашек будет как у Волги в 2017-2018 - в первую очередь погашение долгов, лишь затем дивы. Это не значит, что дивы не будут расти, это значит, что выше формулы ( половину прибыли на дивы минус ИП ) прыгать не будут
Смешно не смешно, но приоритет у МРСКашек будет как у Волги в 2017-2018 - в первую очередь погашение долгов, лишь затем дивы. Это не значит, что дивы не будут расти, это значит, что выше формулы ( половину прибыли на дивы минус ИП ) прыгать не будут
Ну а где про такой приоритет написано? А если завтра разместят новый выпуск на 5 ярдов то приоритет будет в наращивании долгов?
Тоже самое пенсионер с потрфелем писал, про Волгу. Ты его за это жестко критиковал в то время. И кстати тоже самое писали про Газпром, летом этого года. Все же розовые очки полезно снимать, а не носить их.
Не помню вообще пенсионера. Он у меня в блоке наверное уже года 3. Не интересуюсь денежным потоком Газпрома ,это политическая бумага. Про Волгу я всё точно 3 года назад написал ,слил её с прибылью по 12 коп кажись и всех своих вывел. Предварительно рассказав что будет дальше. Я да снял там всем розовые очки и не ошибся. Если критиковал пенсионера ,то наверное правильно ,я уже и забыл кто он там и не хочу даже вспоминать. А вот вам рекомендую вначале изучить ЧДП во всех компаниях. Кроме того спрогнозировать дальнейший рост ЧДП при поднятии тарифа на 9% с 1 декабря.
Тариф растет на 9 % для всех участников рынка, а не для одних МРСКашек. Иначе за 5 лет себестоимость передачи электроэнергии не росла бы у всех МРСКашек. Уж кого кого, а пенсионера ты отлично помнишь - 3 года ты с ним бодался на ветках Волги и ЦП чуть ли не каждый день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.