первый раз слышу, извините... метро у нас строится только в Челябинске... уже хрен знает сколько лет...до сих пор ни одной станции не запущено..
Это огромный объект, просто под землей. Амеры давно о нём узнали, строился более 30 лет. Город 5 раз менял название. Наберите в Яндексе "Ямантау", есть ещё Косьвинский Камень, на Севере Урала.
верю.. Судя по названию - это Башкирия... хоть и не далеко от меня (Челябинская область), но все таки Башкирия...
У меня складывается впечатление, что Газпром сегодня где-то на 170 закроется... Ну, а завтра на 180 сходит...
А ведь ещё на прошлой неделе многие говорили, что легко купят папир по 130 и ниже... И для этого продали свои сайзы возле 200...
А я ведь предупреждал, что если элементарный трейд лежит на поверхности, то очень мало шансов, что он осуществился... Таков рынок...
Воот.
обычно, проблемы с временем осуществления. людям хочется по-скорее, а ведь движения происходят не так часто. вон, пол-дня топтались у 162...
помню, шортил Алибабу год назад. Ну элементарная же идея, там вообще без вариков было, что капа складываться будет и тренд к тому. а всё равно мало заработал, ибо шорт держать каждый день - это % за плечо. а падала BABA не каждый день, а раз в 2-3 недели уровень меняла.
поэтому, разочарование обычно у тех, кто ждёт отдачи от идеи сразу после того, как открыл позицию
У меня складывается впечатление, что Газпром сегодня где-то на 170 закроется... Ну, а завтра на 180 сходит...
А ведь ещё на прошлой неделе многие говорили, что легко купят папир по 130 и ниже... И для этого продали свои сайзы возле 200...
А я ведь предупреждал, что если элементарный трейд лежит на поверхности, то очень мало шансов, что он осуществился... Таков рынок...
Воот.
обычно, проблемы с временем осуществления. людям хочется по-скорее, а ведь движения происходят не так часто. вон, пол-дня топтались у 162...
помню, шортил Алибабу год назад. Ну элементарная же идея, там вообще без вариков было, что капа складываться будет и тренд к тому. а всё равно мало заработал, ибо шорт держать каждый день - это % за плечо. а падала BABA не каждый день, а раз в 2-3 недели уровень меняла.
поэтому, разочарование обычно у тех, кто ждёт отдачи от идеи сразу после того, как открыл позицию
С долгосрочными вознаграждениями, чисто по психологии, бальшая бяда Чаще всего выберут 100ре счас чем 500 через некоторое время. Потому и говорят - торгуйте на свои и лишние деньги(чтоб в случае чего плохо не стало)
Всем привет! А я тоже на дивы пошел и нефтегаз наращиваю уже полгода. Кассу не держу ))). Дивы капнут будь здоров. Можно сразу заинвестировать в кой-чего еще интересного.
Всем привет! А я тоже на дивы пошел и нефтегаз наращиваю уже полгода. Кассу не держу ))). Дивы капнут будь здоров. Можно сразу заинвестировать в кой-чего еще интересного.
я ума не приложу, а почему он вообще должен быть закрыт? обычно, дивгэпы закрывают те компании, которые регулярно, по графику дивы платят. ну это мои наблюдения.
а тут и до отсечки продавали и почему должны перестать продавать после неё? что изменилось-то?
А вообще меня чет тут давно не было )). Наверное дел много )). Уже интрадей не торгую совсем. Точнее вообще не торгую. Только покупаю, т.к. нет ни времени тратить ни желания.
привет!какими судьбами?
Да вот, решил заглянуть, смотрю, а народ частично все тот же )).
первый раз слышу, извините... метро у нас строится только в Челябинске... уже хрен знает сколько лет...до сих пор ни одной станции не запущено..
Это огромный объект, просто под землей. Амеры давно о нём узнали, строился более 30 лет. Город 5 раз менял название. Наберите в Яндексе "Ямантау", есть ещё Косьвинский Камень, на Севере Урала.
это интересно ... надо будет посмотреть ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.