Это в каком терминале? В моём метатрейдере заявка живёт только один день, на следующий продлить нельзя.
Проконсультируйтесь у своего брока. Есть заявки "до отмены", есть до конкретного времени, но если заявка активирована, то она максимум до конца сессии.
Сегодня на открытии вроде были сделки в р-не 180. Интересно, кто покупал? Если шорты откупали, то они для прибыли должны быть как минимум выше 232 (в пятницу такие шорты были гораздо прибыльнее). Если покупали лонгисты для усреднения, то они фигово "усреднились". Если кто-то с слез с забора и просто подкупил, то тоже в пролёте.
У меня такой максимум не показывает. Но давно заметил, что в периоды больших объёмов и колебаний цен, данные терминала бывает не совпадают с другими данными, например с данными финама. Терминал в такие минуты у меня глючит, часто не даёт поставить или снять заявку, передвинуть заявку и тп. Поэтому перед такими событиями стараюсь заранее, до открытия всё рассчитать и выставить заявку. Сегодня поставил на 135. Не дошли. Пока дёргался и переставлял, то поймал только на 150 р.
- А куда вдруг исчезла Dayneris??? Она вчера в 15.30 в мой ящик напИсала нечто странное...
- Dayneris! Ау-у-у!!! Ты где??? Порадуйся за тех, кто рискнул на дивы!
Мне она тоже писала в личку... Что бы я обязательно продал свой сайз в Газпроме... Я естественно послал её на три буквы... После чего она заблокировала для меня свой ящик... Меня это сильно позабавило... Как будто, я ей что-то написать собирался...
Южный Урал: -котедж 350 м3 - газовый котёл + бойлер на 200л. тариф 5руб 32 коп. за куб.
Когда-то поработал в ваших краях от Мосметростроя, в глухом лесу, на территории заповедника. Наверняка знаете про это объект. Потом свалил в нынешний Росатом.
- А куда вдруг исчезла Dayneris??? Она вчера в 15.30 в мой ящик напИсала нечто странное...
- Dayneris! Ау-у-у!!! Ты где??? Порадуйся за тех, кто рискнул на дивы!
Мне она тоже писала в личку... Что бы я обязательно продал свой сайз в Газпроме... Я естественно послал её на три буквы... После чего она заблокировала для меня свой ящик... Меня это сильно позабавило... Как будто, я ей что-то написать собирался...
Воот.
Так и подумал что спамила... А вроде задавал вопрос кому еще "спамила". Прям таки избушка.
Когда-то поработал в ваших краях от Мосметростроя, в глухом лесу, на территории заповедника. Наверняка знаете про это объект.
первый раз слышу, извините... метро у нас строится только в Челябинске... уже хрен знает сколько лет...до сих пор ни одной станции не запущено..
Это огромный объект, просто под землей. Амеры давно о нём узнали, строился более 30 лет. Город 5 раз менял название. Наберите в Яндексе "Ямантау", есть ещё Косьвинский Камень, на Севере Урала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.