На рынок придут дивиденды только по free float и то не все, а скажем половина, что составит 0,2х1,2 трл= 240 ярдов. ГП переваривает 10-20 ярдов в день с ростом или падением на 5-10 р. Если дивиденды будут реинвестированы, то это 10-20 дней роста. Но скорее всего будет расти весь рынок в процессе реинвестирования, у всех разные цели и вкусы.
когда все наинвестируются, тогда точно вниз
На 162/163 ясно будут намерения. А пока продали и посмотрим куда кривая выведет. Мы же не фанаты, в конце концов!
Дело не в том, что я думаю. Дело в том, что мы делаем. А "-" за содержание, хотя я очень не люблю минусить..
А что думаешь дядя Сем да и даже Зеля это просто проглотят и на этом все? Рост на рынке ибо кукл ждет пока все уже купят так сказать навсегда и потом можно на 1300 переставлять под геополитику. А то многие сидят репу чешут почему еще не -50%
СЭМ проигрывать не любит, ему по должности это не разрешается. Поэтому, если нацики крякнут или будут к этому близки сразу начнут раздувать тему с переговорами. (это как с Минскими соглашениями). КУКЛу надо впарить (раздать) все откупленное с нынешних лоев до ~162|163. КУКЛу нужна ликвидность до того, как трудовые массы получат дивы.
Посмотрим как работать будут это сопротивление. Если наши не проглотят пилюлю и начнуть их иметь, то жду что увезут выше. Тогда после пробоя уровня буду подкупать, понемногу.
А что думаешь дядя Сем да и даже Зеля это просто проглотят и на этом все? Рост на рынке ибо кукл ждет пока все уже купят так сказать навсегда и потом можно на 1300 переставлять под геополитику. А то многие сидят репу чешут почему еще не -50%
СЭМ проигрывать не любит, ему по должности это не разрешается. Поэтому, если нацики крякнут или будут к этому близки сразу начнут раздувать тему с переговорами. (это как с Минскими соглашениями). КУКЛу надо впарить (раздать) все откупленное с нынешних лоев до ~162|163. КУКЛу нужна ликвидность до того, как трудовые массы получат дивы.
Посмотрим как работать будут это сопротивление. Если наши не проглотят пилюлю и начнуть их иметь, то жду что увезут выше. Тогда после пробоя уровня буду подкупать, понемногу.
Ну хорошо. Купил ты на какой то там пробой. А завтра переговоры с Семом назначали или отвели войска от линии соприкосневения или как? Завтра станет всё хорошо? Так штоли?
Логика класс! Россия бомбит украину мы на этом растем. Конечно хорошо что вы есть иначе бы уже болтались где нить рублей по 100
«Помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.