Всем хорошего дня! А я вот всё-таки не понимаю. Что в действительности даёт членство в члены вступление в ЕС Украине? Европа будет больше денег давать, дороги и заводы строить? Будет донором для Украины и поднимать ее экономику? Или это просто статусно выглядит и будет безвизовый режим, и как следствие, свободный выезд на заработки в другие страны? А для Европы дешевая рабочая сила и возможность вести бизнес по своим правилам на территории Украины? Германии, как локомотиву, сейчас самим тяжело. Энергия выросла на 150-200%. А тут ещё 30 млн надо будет содержать.
Евросоюза скоро не будет. Куда они там вступить собираются?
Всем хорошего дня! А я вот всё-таки не понимаю. Что в действительности даёт членство в члены вступление в ЕС Украине? Европа будет больше денег давать, дороги и заводы строить? Будет донором для Украины и поднимать ее экономику? Или это просто статусно выглядит и будет безвизовый режим, и как следствие, свободный выезд на заработки в другие страны? А для Европы дешевая рабочая сила и возможность вести бизнес по своим правилам на территории Украины? Германии, как локомотиву, сейчас самим тяжело. Энергия выросла на 150-200%. А тут ещё 30 млн надо будет содержать.
ничерта невыгодно никому, тупо статус и якобы перспективы. Они получат статус, признают все территории и дадут гарантию немилитаризироваться.
я вот чего подумал - нас пугают дефляцией, но у нас и экономика работает не совсем так как на западе. Будет определенный период снижения цен, после которого просто все смтут из магазинов. Еще и недовольны будут. И спрос будет стабильно высокий. На фоне низких ставок это может сыграть даже злую шутку - народ наберет кредитов и качество жизни резко ускорится.
Так мысли вслух - надо ключевую снижать до 5%, иначе бакс скоро будет дешевле рубля стоить
я вот чего подумал - нас пугают дефляцией, но у нас и экономика работает не совсем так как на западе. Будет определенный период снижения цен, после которого просто все смтут из магазинов. Еще и недовольны будут. И спрос будет стабильно высокий. На фоне низких ставок это может сыграть даже злую шутку - народ наберет кредитов и качество жизни резко ускорится.
Так мысли вслух - надо ключевую снижать до 5%, иначе бакс скоро будет дешевле рубля стоить
чот мне кажется на 305 пошли увы и ах. хотя неужели дадут всем шортистам заработать без проблем?
их видимо меньше чем лонгустов.... сейчас надо может уронить гп на дд выше 21% чтобы выбить людей из депозитов ранее срока.... хз.. поглядим со стороны.... шортистов и плечевиков доят на комсу... норм... сейчас если уверуют .. то вообще красота.. никто не фиксанет))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.