на часовике смотри , там чётко видно болтающийся на рее флажок , вниз свисая )) , ветер слабый )
Когда выход то?
после боковика , а то он же пока что каждый раз минимум делает , вот когда пару дней в боковике без обновлений постоит "флажок" , тогда и растаргуется , а в какую сторону не известно )
на часовике смотри , там чётко видно болтающийся на рее флажок , вниз свисая )) , ветер слабый )
Когда выход то?
пока что мне видится плавное снижение к 310 , а там мне думается и будет боковик 309-311 до Госа , а расторговку боковика жду вверх после того как проголосуют за дивы )) , ну тут большенство этого ждут ))
пока что мне видится плавное снижение к 310 , а там мне думается и будет боковик 309-311 до Госа , а расторговку боковика жду вверх после того как проголосуют за дивы )) , ну тут большенство этого ждут ))
ГП сегодня не растёт. Может,по этой причине:не менее 5 человек пострадали 20 июня в результате удара ВСУ по расположенным к северу от КРЫМА буровым платформам "ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗА". 7 остаются пропавшими без вести. Их поиски продолжаются. Ссылок много.
А потом сразу 400?? так это видите?
не думаю что "рывок" будет большой , он уже был когда было принято решение о дивах , а голосование не даст такого же большого импульса , может 330-340 , а 400 мне вообще не видится в этом году , я ещё для себя даже не решил идти на дивы , или соскачить с бумаги перед див отсечкой.
330-340 , это из расчёта что перед Госа мы останемся в районе 315 )) , если будем ниже , то и рывок будет тоже соответсвенно в другие цели.
Цена на трубопроводный газ "Газпрома", поставляемый по магистрали "Сила Сибири" в Китай, во втором квартале текущего года выросла до $250 за тысячу кубометров с $213 в первом квартале. Данные таможенной статистики КНР были опубликованы 20 июня.
А китайцы то пока на халяву газ получают, то то у них так резко скакнули объемы закупок и по газу и по нефти. Если и дальше Газпром будет мало в Европу продавать, средняя цена по экспорту будет не ахти.
У Китая в контракте на газ лаг 9 месяцев с ценой мазута.
как средняя вырастет с учетом лага, сразу сбавят обороты закупок, китайцы считать хорошо умеют
мне кажется спекулянты бравшие на плечи, видят что Газпром не растет и скорее всего движение будет на следующей неделе под ГОСА, вот они и режут плечи в Газпроме и перелазят в другие бумаги, видно же, что переток идет ликвидности, а на следующей неделе в обратку будут фиксить остальной рынок и в Газпром запрыгивать, а то чего зря время терять и в тухлом Газпроме сидеть неделю без толку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.