Я вообще начинаю думать, что следующая квартира - последняя (которую я куплю "под аренду"). Ибо всё же сдача в аренду - это некоторый гемор, который должен иметь разумный предел. Иначе это начинает мешать отдыху с мулатками ≈%)
Я вообще начинаю думать, что следующая квартира - последняя (которую я куплю "под аренду"). Ибо всё же сдача в аренду - это некоторый гемор, который должен иметь разумный предел. Иначе это начинает мешать отдыху с мулатками ≈%)
«Я предполагаю, что у нас шесть месяцев медвежьего рынка», — сказал Дракенмиллер, управляющий семейным офисом Duquesne, в четверг на инвестиционной конференции Sohn 2022 года. «Для тех, кто тактически торгует, возможно, первый этап закончился. Но я думаю, что очень, очень вероятно, что у медвежьего рынка есть способы развиваться».
Дэвид Эйнхорн из Greenlight Capital, выступая на той же конференции, сказал, что инфляция является большой проблемой и что она, вероятно, сохранится, отчасти из-за недостаточных инвестиций в такие вещи, как цемент, жилье, добыча нефти и бумага.
Дракенмиллер сказал, что за последние шесть-восемь месяцев он сделал ставку на фиксированный доход и акции, избегал операций с валютой и владел ключевыми товарами, такими как нефть, золото и медь. В течение первого квартала Duquesne продала акции материнской компании Google Alphabet Inc., Airbnb Inc. и Carvana Co., увеличив при этом свои позиции в Chevron Corp., как показали отчеты регулирующих органов в прошлом месяце.
Квартир должно быть тридцать три. Чтобы составить ежедневный график и каждый день в течение месяца собирать аренду🤑
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.