ту-у-у.... на Тебя...., окно открой....)))...в алмазах крутанулся олимпийски....)).... ... ты рядом была и оч эффектна.... ритмы тебе...) https://www.youtube.com/watch?v=Y6xvRa7315c
Президент Никарагуа Даниэль Ортега санкционировал ввод в страну российских войск, кораблей и самолетов в гуманитарных целях со второй половины 2022 года. Разрешение дано для участия в тренировках, учениях, операциях по оказанию гуманитарной помощи и так далее.
Президент Никарагуа Даниэль Ортега санкционировал ввод в страну российских войск, кораблей и самолетов в гуманитарных целях со второй половины 2022 года. Разрешение дано для участия в тренировках, учениях, операциях по оказанию гуманитарной помощи и так далее.
из-за санкций сбер поступательно распродает экосистему
Сегодня стало известоно еще об одной потере - Сбер закрывает работу своего игрового подразделения SberGames. Банк объяснил решение внешними ограничениями для российских разработчиков на мировом рынке
из-за санкций сбер поступательно распродает экосистему
Сегодня стало известоно еще об одной потере - Сбер закрывает работу своего игрового подразделения SberGames. Банк объяснил решение внешними ограничениями для российских разработчиков на мировом рынке
50 это маркировка в ширину , высоту, глубину падения, или так типа цифра понравилась )))) ?
🤦🏼♀️ Карат
В каратах шаришь? Анекдотец есть на тему со смыслом: У одного мужика умерла богатая родственница, а так, как кроме него у неё родственников не было, то он оказался наследником и получил в наследство огромный камень - алмаз. Чего с ним делать мужик не знал и решил отправиться к опытному ювелиру в мастерскую. Ювелир внимательно осмотрел камень и воскликнул: - Это - уникальный алмаз! Он стоит огромных денег! Я не могу взяться его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, даже не уговаривайте! Отправился он тогда к другому ювелирному мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на то, что алмаз слишком редкий. Отправился он к третьему ювелиру - Абраму. Старый еврей изучил драгоценный камень и крикнул мальчику, сидевшему неподалёку и обрабатывающему какую-то цепочку: - Изя, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужик, с испугом: - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры нашего города! - Спокойно, спокойно, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Изя не знает, и он таки сделает!
Сбербанк с 7 июня прекратил трансграничные переводы в юанях, сообщили Frank Media в колл-центре кредитной организации. Операционисты, разговаривавшие с корреспондентами пояснили, что сделано это «из-за политики банка-корреспондента». Они уточнили, что письма об этом были разосланы клиентам-юрлицам банка. Теперь компаниям придется проводить расчеты через другие банки-партнеры, оставив контракты в Сбере, либо перейти на обслуживание к другим кредитным организациям, которые проводят расчеты в юанях, уточнила сотрудница колл-центра.
«Сбербанк с 7 июня временно приостановил расчеты в китайских юанях», — подтвердил Frank Media представитель кредитной организации. По его словам, эта «временная мера» затронула корпоративных клиентов — участников внешнеэкономической деятельности, ведущих расчеты в китайских юанях. «В настоящий момент банк работает с китайскими партнёрами для разрешения ситуации и восстановления расчетов», — отметил он.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.