В марте на Московской бирже открыли брокерские счета свыше 750 тыс. частных инвесторов Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, на конец марта 2022 года составило 18,9 млн (+753 тыс. за март). Ими открыто 31,8 млн брокерских счетов.
Не парьтесь Коллеги пошли спать, всем доброй ночи! Примите 50 гопмм хорошего коньяка и в люльку, завтора будет новый день и новые мысли, новые входы и выходы,
Стоимость ниндзевского обеда в столовой приравнять к цене акции Сбера? А что, в этом что-то есть. Ничуть не хуже теории про ТА, ВСА, волны и Пурнова 🤫😀
Думаю учитывая геополитические риски, Ниндзя не готов жертвовать более половины обеда на циферки в экране 🙃
Только "проснулись" У Атона уже давно запрет покупку санкционки, первым в их списке был ВТБ, из Атона надо по тихому уходить. Надеюсь, смысл ухода объяснять не стоит.
ну я у них клиент с 2009 года, но щас они работают полный треш. Я не покупал сбер пару дней до этого норм было. Куда идти??? Одни помойки!
Срок сейчас уже ничего не значит, брокер занял "нейтральную" позицию, плюс структура капитала и дружба с Райфом, видимо, обязывает. В Неуда проблема с Атоном аналогичная. Куда идти вопрос риторический
А вы что городские,,? да ну,, не может быть,, я думала,, что как и я из деревни,, у нас все колхозники,, трактористы сидят на бирже,,
Неудобно как получилось,, вы же пишЕте про картошку там,, про кусты,, про избы,, я и подумала,, что вы,,,,,,,,,,,,,,, "сельчане",,
Пруток как ты из села то по темноте своей ещё во многое не въезжаешь рубить капусту-делать бабло крутить кукла-обманывать брокера сидеть на заборе,курить бамбук-ни чего не делать -пить вино
Не парьтесь Коллеги пошли спать, всем доброй ночи! Примите 50 гопмм хорошего коньяка и в люльку, завтора будет новый день и новые мысли, новые входы и выходы,
Еще расскажу одну тему, которую еще давно подсмотрел у Гусева В.П. Что после трех солдатов/ворон идет откат на 50% от пройденного движения этой формации.
Проверим про солдат,, я не верю в солдат и в генералов не верю,, хоть бы завтра сломали парадигму и появился еще один солдат,, )
Трепло ваш Гусев,, пальцем в никуда,, раз сошлось,, два не получилось,, три солдата не сработали,, вдруг появился еще один маленький солдатик,, Надеюсь здесь,, на ветке,, нет этого Гусева,,
Он медийный персонаж как и любой подобный) Но в отличии от типичных АНАЛитиков перевел много книг по свечному анализу с японского на русский. У меня валяются две даже. Прикольное чтиво, но мне не зашло.
Три солдата это из свечного анализа, модель продолжения движения. Пока всё по плану же, который задерг в район 141, потом на всё пропало, разве нет?
Стоимость ниндзевского обеда в столовой приравнять к цене акции Сбера? А что, в этом что-то есть. Ничуть не хуже теории про ТА, ВСА, волны и Пурнова 🤫😀
Неудачный эталон...%\ У моего обеда волатильность большая (70..110)
Но я иногда смотрю котиры стоимости блюда "яйцо под майонезом" (ЯПМ). Долгое время (и в начале этого года в том числе) ЯПМ стоило 11 рублей. А с началом спец.операции цена скакнула гэпом на 16(!) рублей! Это ж +50%! Это ж ец, ля!
Неудачный эталон...%\ У моего обеда волатильность большая (70..110)
Но я иногда смотрю котиры стоимости блюда "яйцо под майонезом" (ЯПМ). Долгое время (и в начале этого года в том числе) ЯПМ стоило 11 рублей. А с началом спец.операции цена скакнула гэпом на 16(!) рублей! Это ж +50%! Это ж ец, ля!
Теперь еще и гэп придется закрывать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.