Ещё раз повторюсь. Потому что у них в стране наложены санкции на Россию. Они предоставляют отчёты о своих капиталах у себя. Это вроде ни для кого не секрет?
Где можно посмотреть запрет на владение российскими бумагами? Просто я такого не помню. Долг вроде запрещали приобретать, а запрет на покупку акций не помню. Где он, в каком пакете санкций?
P.S. Я так понял, что лили акции на антироссийской истерии.
Привет всем! Новостной фон в западных СМИ и соц.сетях даже не даёт надееться на позитив. Главные заголовки у них, это Россия напала на Украину, убивает мирных людей в городах, а Пу сравнивают с Гитлером, и ищут способы его физ. устранения. Открытый руссофобский контент по всем информационным каналам, причём активно поддержаный пользователями. Все только начинается для ГП и бирже в целом. Выше правильно писали о просадке в ближайшие пол года. Спешить с покупками пока рано.
Биржевые расчёты по методу Ганна - новый адрес аналитики и интернет-трейдинга. Всем большой привет! По вашим запросам, присылаемым на мою электронную почту, сегодня создан канал в яндекс.дзене "Биржевые расчёты по методу Ганна" для публикации важных аналитических статей, посвящённых результатам работы методики Ганна на фондовом рынке РФ, а также глобальном рынке остального мира. Вот адрес zen.yandex.ru/id/624979d0a22af832e82aac5e Непосредственно торговля, расшифровка сигналов и расчёт совершённых и будущих сделок по методу Ганна переносится в телеграмм-канал "ИМПУЛЬС" по ссылке https://t.me/stockholder555 и начнёт работу с завтрашнего дня. Кому интересен и важен биржевой профит - WELCOME.
Привет всем! Новостной фон в западных СМИ и соц.сетях даже не даёт надееться на позитив. Главные заголовки у них, это Россия напала на Украину, убивает мирных людей в городах, а Пу сравнивают с Гитлером, и ищут способы его физ. устранения.
В США выступили против помощи Украине В республиканской партии США выступили против помощи Украине и вмешательства в конфликт. Основная мысль, к которой пришли представили партии во время встречи, была в том, что «любая помощь Украине равносильна причинению ей вреда».
По всей Европе продолжаются акции протеста из-за роста цен, вызванного антироссийскими санкциями, которые ввели в связи со специальной военной операцией России на Украине, а также из-за вовлечения стран в ход этой спецоперации на стороне Киева. https://m.realnoevremya.ru/articles/246443-v-ev...
2 марта акции в поддержку России прошли в столице Черногории Подгорице у здания парламента республики, а также в приморском городе Бар. Собравшиеся держат плакаты с надписью «Молись богу, держись России», а также российские и сербские флаги. https://realnoevremya.ru/articles/243307-po-vse...
В Греции устроили митинг в поддержку ДНР и ЛНР Жители греческих городов прошли по улицам с лозунгами «Нацисты, прочь из Донбасса!» https://www.kp.ru/online/news/4653813/
В США, которые, пожалуй, активнее всех вводят против России санкции, до граждан тоже дошло понимание, к чему привели действия их властей во главе с президентом Джо Байденом. Ощутимее всего на американцах отразился полный отказ Штатов от российской нефти.
в Бейруте просят ООН принять меры в отношении украинских националистов
Акции устраивают не только против роста цен на продукты питания и топливо. В некоторых странах люди выходят на улицы, чтобы поддержать Россию и ее специальную военную операцию на Украине https://m.realnoevremya.ru/articles/244980-evro...
Привет всем! Новостной фон в западных СМИ и соц.сетях даже не даёт надееться на позитив. Главные заголовки у них, это Россия напала на Украину, убивает мирных людей в городах, а Пу сравнивают с Гитлером, и ищут способы его физ. устранения.
В США выступили против помощи Украине В республиканской партии США выступили против помощи Украине и вмешательства в конфликт. Основная мысль, к которой пришли представили партии во время встречи, была в том, что «любая помощь Украине равносильна причинению ей вреда».
По всей Европе продолжаются акции протеста из-за роста цен, вызванного антироссийскими санкциями, которые ввели в связи со специальной военной операцией России на Украине, а также из-за вовлечения стран в ход этой спецоперации на стороне Киева. https://m.realnoevremya.ru/articles/246443-v-ev...
2 марта акции в поддержку России прошли в столице Черногории Подгорице у здания парламента республики, а также в приморском городе Бар. Собравшиеся держат плакаты с надписью «Молись богу, держись России», а также российские и сербские флаги. https://realnoevremya.ru/articles/243307-po-vse...
В Греции устроили митинг в поддержку ДНР и ЛНР Жители греческих городов прошли по улицам с лозунгами «Нацисты, прочь из Донбасса!» https://www.kp.ru/online/news/4653813/
В США, которые, пожалуй, активнее всех вводят против России санкции, до граждан тоже дошло понимание, к чему привели действия их властей во главе с президентом Джо Байденом. Ощутимее всего на американцах отразился полный отказ Штатов от российской нефти.
Акции устраивают не только против роста цен на продукты питания и топливо. В некоторых странах люди выходят на улицы, чтобы поддержать Россию и ее специальную военную операцию на Украине https://m.realnoevremya.ru/articles/244980-evro...
Зайдите в Фэйсбук почитайте на немецком, норвежском, финском, шведском, итальянцев, французов и испанцев промониторьте. Местные СМИ и комментарии пользователей. У них бензин дорожает и электричество и в этом Пу виноват. И еще много чего интересного узнаете о русской нации и что с нами хотят делать. Про прибалтов молчу там и так все понятно...
М-да....Бздец....Вы в каком мире живёте? По пробирке Ирак разбомбили, сами имели 30 лабораторий только на Украине. По всему миру 300.А вы ищите официальные заявления. Хватит только информации,. Почему ушли западные компании? Есть давление и этого хватает. При чем тут истерия? АДР в полный ноль это истерия? Это то, к чему они не вернутся десятилетия. Надежда на Азию? Да есть и они будут покупать, но когда и на какие объёмы, плюс в Китае и свой рынок укатан, а он по перспективам выглядит в десятки раз лучше. Покажите))) Уржаться)) Мало видно?)))
Ещё раз повторюсь. Потому что у них в стране наложены санкции на Россию. Они предоставляют отчёты о своих капиталах у себя. Это вроде ни для кого не секрет?
Где можно посмотреть запрет на владение российскими бумагами? Просто я такого не помню. Долг вроде запрещали приобретать, а запрет на покупку акций не помню. Где он, в каком пакете санкций?
Ещё раз... Эти посиделки в наших бумагах у них на западе войдут в учебники по биржевой торговле в Российской федерации, как одна из причин рисков на нашем рынке))) Конечно сделали стабилизацию, но в долгосрок желание у инвесторов отбито напрочь, плюс рынок по рейтингу понижен до мусорного. Они на это смотрят... Плюс до этого разводы Сороса в Ростеле и заявления Баффета о нашем рынке. Не ждите наплыва инвесторов после таких событий хотя бы пару тройку лет)) Конечно задерги будут местным баблом, но это боковик и при чем в голубых фишках.... Второй..... Там по ходу вообще будет задница. Но местные избы будут устраивать разгон на сомнительных историях в отдельных бумагах. Короче.... Начинается нудный период к которому нужно приспособиться. Это не делается с наскока. Ждать нужно когда выпустят это стадо, а не успокаивать себя лозунгами. Тут с коктейлем Молотова на амбразуру, не прокатит.
О как раз к теме... Помните оценки аналитиков про наш рынок который несправедливо недооценен? Скоро снова запоют. Только справедливость она у всех разная. Смотря с какой ты стороны)))) Всем профита )) =
Последнее... На мой взгляд их надо было выпустить и не закрывать. Потом выделять бабло и выкупать с рынка, при этом предупредив инвесторов, что выкуп будет. Кто не поверил бы вышел, дело его. Но мы сохранили бы репутацию, на будущее, для инвестирования в нашу страну. А.... Так... Что сделали? Все равно они будут выходить, а наши будут выкупать. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, а вот с репутацией мы обкакались. Если мы всегда ждём приток иностранного капитала, единственная статистика на которую все обращают внимание на нашем рынке..... Сейчас то чего ждать?))))
М-да....Бздец....Вы в каком мире живёте? По пробирке Ирак разбомбили, сами имели 30 лабораторий только на Украине. По всему миру 300.А вы ищите официальные заявления. Хватит только информации,. Почему ушли западные компании? Есть давление и этого хватает. При чем тут истерия? АДР в полный ноль это истерия? Это то, к чему они не вернутся десятилетия. Надежда на Азию? Да есть и они будут покупать, но когда и на какие объёмы, плюс в Китае и свой рынок укатан, а он по перспективам выглядит в десятки раз лучше. Покажите))) Уржаться)) Мало видно?)))
Много букв. Я просто спросил, где можно посмотреть этот запрет. А вместо этого вы мне написали все, что у вас наболело.
Зайдите в Фэйсбук почитайте на немецком, норвежском, финском, шведском, итальянцев, французов и испанцев промониторьте. Местные СМИ и комментарии пользователей. У них бензин дорожает и электричество и в этом Пу виноват. И еще много чего интересного узнаете о русской нации и что с нами хотят делать. Про прибалтов молчу там и так все понятно...
Фэйсбук?! Крутой источник. А вот что в реале в той же самой Германии:
У меня наболело?))) Мне по большому счету вообще наплевать, что будет с Газпромом. Наболеть может у Вас при покупках.))) Я высказал свое мнение и не больше.Мне интересно где можно усреднится... Удачи.
Много букв. Я просто спросил, где можно посмотреть этот запрет. А вместо этого вы мне написали все, что у вас наболело.
Наиболее популярен Facebook среди молодых пользователей в возрасте от 19 до 25 лет. Из данной целевой аудитории целых 80 процентов пользуется этой популярной социальной сетью. Соотношение полов выглядит следующим образом: 42 % — мужчины, 58 % — женщины. https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%...
Компания Facebook впервые признала весной 2017 года тот факт, что различные "неправительственные агенты", а также властные структуры используют соцсеть для влияния на умы пользователей. Facebook является инструментом в их руках для формирования определенного мнения в обществе по ряду политических вопросов
У меня наболело?))) Мне по большому счету вообще наплевать, что будет с Газпромом. Наболеть может у Вас при покупках.))) Я высказал свое мнение и не больше. Удачи.
Но я читаю в ваших ответах агрессию. По сути мой вопрос был прост: где я могу посмотреть? возможно я упустил эту информацию. А вместо этого: "наплевать", "наболеть у вас при покупках" и т.д. А ведь я не спорил с вами, не говорил, что вы ошибаетесь.
Вопрос не переплаты, а наличия куда в принципе продавать. Глобально цена вторична. Равновесие при наличии альтернатив всегда будет найдено.
Как вторично, если сейчас дисконт 20-30 долларов на российскую нефть и сжатие рынка на десятки процентов в количественном выражении, то при дальнейшем отказе от российской нефти и падении цен может быть совсем плохо. А ведь РФ не может безболезненно консервировать скважины как Саудовская аравия, она будет вынуждена выкачивать и продавать объем даже по бросовой цене. Эмбарго Европы может положить российскую нефтянку на лопатки.
У меня нет агрессии, если Вам показалось, я могу извиниться. Это информация будет отмечена в банковских документах,это делают в любой стране. Последствия будут жесткими к таким гражданам . Вы думаете если уходят заводы они меньше теряют чем западные инвест избы?)) Просто не нужно делать икону с рынка. Короче, просто прогноз они будут лить в любом случае.
У меня наболело?))) Мне по большому счету вообще наплевать, что будет с Газпромом. Наболеть может у Вас при покупках.))) Я высказал свое мнение и не больше. Удачи.
Но я читаю в ваших ответах агрессию. По сути мой вопрос был прост: где я могу посмотреть? возможно я упустил эту информацию. А вместо этого: "наплевать", "наболеть у вас при покупках" и т.д. А ведь я не спорил с вами, не говорил, что вы ошибаетесь.
Вопрос не переплаты, а наличия куда в принципе продавать. Глобально цена вторична. Равновесие при наличии альтернатив всегда будет найдено.
Как вторично, если сейчас дисконт 20-30 долларов на российскую нефть и сжатие рынка на десятки процентов в количественном выражении, то при дальнейшем отказе от российской нефти и падении цен может быть совсем плохо. А ведь РФ не может безболезненно консервировать скважины как Саудовская аравия, она будет вынуждена выкачивать и продавать объем даже по бросовой цене. Эмбарго Европы может положить российскую нефтянку на лопатки.
И минус от меня за сослагательное наклонение. По вражьи это - highly likely - «с высокой долей вероятности», «весьма вероятно», «скорее всего».
Сослагательные формы глаголов обычно используются для выражения различных состояний нереальности, таких как: желание, эмоция, возможность, суждение, мнение, обязательство или действие, которое еще не произошло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.