Кто мне ТУПОМУ объяснит чем новый схематоз отличается от того что бы ГП просто продавал бы всю валютную выручку на мосбирже?
перечисляли за газ на европейские счета которые заблокировали! То есть постовляем бесплатно! "По словам представителя правительства ФРГ, российский лидер сообщил, что у Берлина сохраняется возможность покупки газа за евро, но в ином формате. Пересмотр коснётся лишь посредника – если прежде компании для расчёта с поставщиком перечисляли деньги в западные банки, то сейчас им необходимо сотрудничать с «Газпромбанком»."
Кто мне ТУПОМУ объяснит чем новый схематоз отличается от того что бы ГП просто продавал бы всю валютную выручку на мосбирже?
перечисляли за газ на европейские счета которые заблокировали! То есть постовляем бесплатно! "По словам представителя правительства ФРГ, российский лидер сообщил, что у Берлина сохраняется возможность покупки газа за евро, но в ином формате. Пересмотр коснётся лишь посредника – если прежде компании для расчёта с поставщиком перечисляли деньги в западные банки, то сейчас им необходимо сотрудничать с «Газпромбанком»."
вроде ранее говорили что Германия не будет поставлять евро в Россию...
вроде ранее говорили что Германия не будет поставлять евро в Россию...
наличку, но бабки за газ у ГП никто не блокировал и не заблокирует никогда ибо сразу отключат....
заблокировали бабки у ЦБ, а ЦБ валюту с биржи скупал
Доброе утро уважаемые дамы, господа и Мадемуазель! Оригинальнее чем Путин поздравил весь недружественный мир с 1-м апреля я не могу, посему промолчу. Зато доллар будет рублей по 30, а то и меньше И вообще, так как было раньше больше не будет. Надеюсь, что никогда, америкосская гегемония канула в лету. Продолжим ли мы рост сегодня - вот в чём вопрос?
2022 Все события собрание акционеров финансовая отчетность Событие Дата Файлы Публикация финансовой отчетности Группы Газпром по МСФО за 2021 год конец апреля Я это к чему,.....Инфа выше с офиц.сайта ГП. Отчетность мсфо допустим опубликуется 25-30 апреля... Финишное время для возможного входа в акцию-- 24 дня, может 27 дней..Но скорее меньше..потому как в сроках 24-25-26...30Х дня уже будет не иметь смысла входить (поздно) Чтоб не нарушать баланс голубых фишек в инд.МСФО уже подготовили вчера, росли как на дрожжах Моська=2700!!! В таком окружении ГП будет чувствовать себя более чем комфортно! Так шта я так думаю вчера был дан старт марафону ГП под лозунгом кто не успел, тот на обочине в пыли..(лох) Повторюсь официально сказано- конец апреля МСФО!!!!!!
Доброе утро уважаемые дамы, господа и Мадемуазель! Оригинальнее чем Путин поздравил весь недружественный мир с 1-м апреля я не могу, посему промолчу. Зато доллар будет рублей по 30, а то и меньше И вообще, так как было раньше больше не будет. Надеюсь, что никогда, америкосская гегемония канула в лету. Продолжим ли мы рост сегодня - вот в чём вопрос?
2022 Все события собрание акционеров финансовая отчетность Событие Дата Файлы Публикация финансовой отчетности Группы Газпром по МСФО за 2021 год конец апреля Я это к чему,.....Инфа выше с офиц.сайта ГП. Отчетность мсфо допустим опубликуется 25-30 апреля... Финишное время для возможного входа в акцию-- 24 дня, может 27 дней..Но скорее меньше..потому как в сроках 24-25-26...30Х дня уже будет не иметь смысла входить (поздно) Чтоб не нарушать баланс голубых фишек в инд.МСФО уже подготовили вчера, росли как на дрожжах Моська=2700!!! В таком окружении ГП будет чувствовать себя более чем комфортно! Так шта я так думаю вчера был дан старт марафону ГП под лозунгом кто не успел, тот на обочине в пыли..(лох) Повторюсь официально сказано- конец апреля МСФО!!!!!!
на смарте все нерезы пищат что войти не могут и страсти пишут что сегодня все маржинальное принудительно закрывается по всем позициям нерезов. В общем сегодня может быть интересно в обе стороны, традиционно ГП лежит мертвым грузом (при 50 наберу плечи), играть пойду в гамак
на смарте все нерезы пищат что войти не могут и страсти пишут что сегодня все маржинальное принудительно закрывается по всем позициям нерезов. В общем сегодня может быть интересно в обе стороны, традиционно ГП лежит мертвым грузом (при 50 наберу плечи), играть пойду в гамак
Нерезы говоришь пищат? может они умоляют? Плохо пищат, пускай... Я каждый день дозакупаюсь по мере поступления кеша... мне ихние пищалки до одного места...
"Цена на газ на спотовых рынках за последний год выросла в пять раз. До сих пор газ не играл такой большой роли в бюджете, имея соотношение примерно один к четырем по сравнению с нефтью. Однако в этом году газ может дать аналогичный заработок, поскольку многие контракты приводят в соответствие со спотовой ценой. Это означает, что "Газпром" получит рекордные доходы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.