Предлагаю с нынешнего и далее не оценивать ГП, нац достояние, в ТОКСИЧНЫХ ВАЛЮТАХ-ДОЛЛАРЕ И ЕВРО И В ПРЕДЪ!!! эх как сказал! как сказано!
Отлить в бронзе!
Меня всегда корёжило, бесило ранее, когда заходил в магаз- а там были ценники в УЕ! уе-условных единицах мать вашу!! может кто помнит 90-е гг?! А у меня в кармане, в кошельке были только рубли!- Когнитивный диссонанс!
Песков подчеркнул при этом, что сама оплата в рублях будет приниматься не сразу с 31 марта.
"Оплата и поставки - это растянутый по времени процесс. Это же не значит, что все, что завтра будет поставлено, завтра к вечеру должно быть оплачено (в рублях). Нет, там более растянутый по времени процесс технологически", - добавил он. https://tass.ru/ekonomika/14226829
Песков подчеркнул при этом, что сама оплата в рублях будет приниматься не сразу с 31 марта.
"Оплата и поставки - это растянутый по времени процесс. Это же не значит, что все, что завтра будет поставлено, завтра к вечеру должно быть оплачено (в рублях). Нет, там более растянутый по времени процесс технологически", - добавил он. https://tass.ru/ekonomika/14226829
ЯЖГ.
Короче ещё не скоро...
Ну так для акций Газпрома это тоже замечательно, значит спокойно будет забирать оплату в валюте пока большие дяди будут договариваться... вентиль не закроем, недостачи в выручке не будет...
Моё мнение, я бы на месте европейцев с мозгами покупал рубли, подписывал контракт с российским брокером (или у росброка покупал рубли) и входил в акции в рублевой зоне! если, повторюсь они с головой дружат... Тогда у них будет дисконт и профит...А так -слова из уст Лаврова,- дебилы! Но большинство западников включая англию и США- до ужаса тупы и ленивы! Им проще проплатить фонду и... Опять же -дебилы! Незримая рука эволюции сольет их в отходное место... Опять же на западе возможно назревание недовольства..не, негодования-и это отложенный вопрос!
Сейчас на графике, что в обычке, что во фьюче - намек на плечо, откуда типа вниз должны пойти и многие сейчас зашортят на срочке... а мы тут вентиль решили 1 апреля не закрывать, а спокойно бабки у европы получать пока договариваемся... поломают это плечо завтра к чертовой матери
Экономисты объяснили укрепление рубля и резкое падение доллара. По мнению экспертов, иностранную валюту в России просто не на что тратить. "......За доллары можно купить ценные бумаги, но из-за разрыва финансовых цепочек дивиденды с них могут и не прийти, добавляет эксперт. ( А кто ввел санкции и разорвал цепочки, а??? саша) "...Центробанк ввёл определённые ограничения, и в результате получается, что нерезиденты покупать валюту практически не могут, чтобы её вывести. Внутренним российским спекулянтам это тоже невыгодно, потому что введена комиссия на оборот. Импорт тоже приглушен. Таким образом, спрос на валюту формирует её стоимость,...(--токсичная валюта, которую могут заморозить отжать и пр.. Денежная единица саши)
Моё мнение, я бы на месте европейцев с мозгами покупал рубли, подписывал контракт с российским брокером (или у росброка покупал рубли) и входил в акции в рублевой зоне! если, повторюсь они с головой дружат... Тогда у них будет дисконт и профит...А так -слова из уст Лаврова,- дебилы! Но большинство западников включая англию и США- до ужаса тупы и ленивы! Им проще проплатить фонду и... Опять же -дебилы! Незримая рука эволюции сольет их в отходное место... Опять же на западе возможно назревание недовольства..не, негодования-и это отложенный вопрос!
А я бы сюда привозил товары, купленные там за евро. Здесь их продавал бы оптовикам за рубли. На них покупал газ у ГП и впендюривал его в Германии и прочей Европе. Оборачиваемость + двойной подъем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.