это хорошо так и должно казаться, я вот одного не понимаю почему фнб медлит
В 2008-09 год на гос. деньги акции покупали свечой в конце торгов. Думаю также будет.
Тогда крайзис был общемировой. Сейчас все по другому, Россию изолировали от мировых финансовых и технологий. Я вообще не жду восстановления нашего рынка.
В Налоговой службе будет перевыполнение предыдущего плана сборов за март, который создавался еще до войны.
Об этом министр финансов Сергей Марченко рассказал в интервью LB.ua.
"Это обусловлено тем, что мы смогли принять решение, чтобы банки, в первую очередь отечественные, заплатили дивиденды. В частности, ПриватБанк заплатил 28 млрд грн вперед. Хотя должен был это сделать в мае-июне", - сообщил он.
Министр добавил, что также в этот список входят крупные корпорации, в первую очередь частные, которые имели возможность сделать авансовые платежи в бюджет. Поэтому налоговая уже собрала более 70 млрд грн, резюмировал министр.
Напоминаем:
Кабинет министров обязал ряд предприятий госсектора, в том числе энергетических, срочно перечислить дивиденды по результатам хозяйственной деятельности в 2021 году.
Я полагаю., избушки скоро начнут массово терять работу - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ начнется с того, что Блумберг им отрубит терминалы, если уже не отрубил затем отцепят РЕПО далее наверное будет первое сокращение. а после ... полный сардаукар
Второго апреля всех пользователей РФ отключат от Bloomberg терминалов
в Штатах в 1929ом работники избух выпрыгивали в окна. у людей были старомодные понятия ... сейчас уже не выпрыгивают ..сейчас стараются побольше народу утащить за собой ЧЁРНУЮ ДЫРУ
В Налоговой службе будет перевыполнение предыдущего плана сборов за март, который создавался еще до войны.
Об этом министр финансов Сергей Марченко рассказал в интервью LB.ua.
"Это обусловлено тем, что мы смогли принять решение, чтобы банки, в первую очередь отечественные, заплатили дивиденды. В частности, ПриватБанк заплатил 28 млрд грн вперед. Хотя должен был это сделать в мае-июне", - сообщил он.
Министр добавил, что также в этот список входят крупные корпорации, в первую очередь частные, которые имели возможность сделать авансовые платежи в бюджет. Поэтому налоговая уже собрала более 70 млрд грн, резюмировал министр.
Напоминаем:
Кабинет министров обязал ряд предприятий госсектора, в том числе энергетических, срочно перечислить дивиденды по результатам хозяйственной деятельности в 2021 году.
эпично....
а у наших госов наоборот дивиденты ? какие дивиденты? зачем ?
и уже по барабану, что там за постановления были, 50% прибыли, не 50% прибыли
Второго апреля всех пользователей РФ отключат от Bloomberg терминалов
в Штатах в 1929ом работники избух выпрыгивали в окна. у людей были старомодные понятия ... сейчас уже не выпрыгивают ..сейчас стараются побольше народу утащить за собой ЧЁРНУЮ ДЫРУ
Не религиозные стали. А зря. Бог есть. И за грехи все будут отвечать, в том числе за бездействие. p.s. это я к тому что самоубийство менее страшный грех, чем утащить с собой в ад других людей.
денюшки пришли купил еще по 1700 ну все доволен я записываю скок лотов втарил ниже 2 это оставлю потом на долгую)))))
блин, имеет смысл тянуть, сейчас до мая они декларацию подают, по налогам. А потом доплата по итогам года идёт в районе середины июня, по-моему. Потом всё проверки обычно налоговая делает до середины августа. Если мораторий/отсрочку не объявит президент, логично тянуть до середины июня.
дело в том что выплатив дивы обещанные и направив долю госов тем или иным способом в капитал радикально бы изменили настрой рынка за копейки и никакой трюль фнб не нужен!
нормативы и базель в этой ситуации потеряли всякий смысл и вполне цб мог бы временно убрать хотя бы надбавки за системность в нормативах. банки никак не виноваты в этой ситуации и рассуждения про банкротство даже мелкого банчка и любой другой компании это бред. цб обязан заткнуть балансы баблом всем!
дело в том что выплатив дивы обещанные и направив долю госов тем или иным способом в капитал радикально бы изменили настрой рынка за копейки и никакой трюль фнб не нужен!
нормативы и базель в этой ситуации потеряли всякий смысл и вполне цб мог бы временно убрать хотя бы надбавки за системность в нормативах. банки никак не виноваты в этой ситуации и рассуждения про банкротство даже мелкого банчка и любой другой компании это бред. цб обязан заткнуть балансы баблом всем!
Силуанов же говорил что государство откажется от див банков в пользу инвесторов ну это пока прорабатывается фиг знает как будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.