Уже работает через пень-колоду, в ВТБ онлайн не могу с компа зайти второй день. Заказывал лекарства (никто важное не забыл?) через инет, всё подвисает, мини АТС аптеки Столичка упала на глазах (на ушах, если буквально). В магазах вроде спокойно. Пысы. В школе по русскому "отлично", но с вашим Ниньзей писать по бырому запаришся.
Потерпи. Через 2 месяца я ухожу)
Э нет,, мы уже привыкли,, что ты исправляешь ошибки,, теперь мы как без тебя,,
Ок администратор переформулирую фразу апполитично... В результате каких то обстоятельств на соседней территории рубль успешно ...нулся в 2 раза а почти все звр стал заблокированы, по угрозой увольнения стали десятки тысяч россиян, рост цен будет катастрофическим, в результате чего все это скажется на демографии и приведет к деградации нашей экономике и всей стране в целом ,во всех отраслях и плоскостях...а так все хорошо в целом,. Проблемы купированы, заблокированы, удалены, посажены отключены)
Ок администратор переформулирую фразу апполитично... В результате каких то обстоятельств на соседней территории рубль успешно ...нулся в 2 раза а почти все звр стал заблокированы, по угрозой увольнения стали десятки тысяч россиян, рост цен будет катастрофическим, в результате чего все это скажется на демографии и приведет к деградации нашей экономике и всей стране в целом ,во всех отраслях и плоскостях...а так все хорошо в целом,. Проблемы купированы, заблокированы, удалены, посажены отключены)
Российские ADR и GDR пока заморожены. Надо ждать. Они же написали "временно" заморозили. Вот это ключевое слово - временно. И еще должен быть обратный механизм перегона расписок в акции. Может быть , без права продаж, если ты не резидент. Просто сейчас более важные вопросы есть: надо понять, как биржа откроется, какие котировки будут, кто будет маркет- мейкером, будут ли западные компании маркет-мейкерами. Я думаю, решат эти вопросы в течение недели. Больше - вряд ли закрытие торгов продлится. Смысла нет: рубль стабилизируется ниже 100, и можно уже биржу открывать. Богданов
И Путин такой молодой и вечная радость внутри! Знаете что будет дальше? Переформатирование экономики в ВПК. Курите историю Крупп и Фарбен и поймете, что дальше)
Российские ADR и GDR пока заморожены. Надо ждать. Они же написали "временно" заморозили. Вот это ключевое слово - временно. И еще должен быть обратный механизм перегона расписок в акции. Может быть , без права продаж, если ты не резидент. Просто сейчас более важные вопросы есть: надо понять, как биржа откроется, какие котировки будут, кто будет маркет- мейкером, будут ли западные компании маркет-мейкерами. Я думаю, решат эти вопросы в течение недели. Больше - вряд ли закрытие торгов продлится. Смысла нет: рубль стабилизируется ниже 100, и можно уже биржу открывать. Богданов
И Путин такой молодой и вечная радость внутри! Знаете что будет дальше? Переформатирование экономики в ВПК. Курите историю Крупп и Фарбен и поймете, что дальше)
Вася, уже давно понятно что это ты себе ребрендинг сделал. Непонятно, зачем? Стиль же остался такой же.
Вот, похоже, и мой черёд плыть в Вальгаллу... Вчера позвонила моя риелтор - сказала, что выставили однуху в "элитном" доме. По цене хрущёвки! Хозяевам надо быстро скинуть бетон. А я давно ходил мимо этого дома, облизывался...%Р Прикинул, теперь выгоднее пофиксить позы (убыток минимален)... Придётся и ИИС закрыть (чёрт с ними с пенями!) - но квартирку эту вкусную я должен купить! Так что кончился трейдер... Хорошо было с вами, но в течение недели, думаю, счета закрою - и адьёс!... Не поминайте лихом...
P. S. Хорошие вы люди... И должен я вам оставить хоть что-то в качестве прощального подарка: Кто ищет мудрости, не поленитесь - прочтите книгу "Хохот шамана" (автор Владимир Серкин). Уверяю вас - не пожалеете!
Товарищ ниндзя, мы помним про тебя и про твои обещания
Проблема острого дифсита ликвидности в банковском секторе видимо уже решена? А нам просто купить не дают задёшего? Ротшильды видимо или кооператив наш?
дефицита(?) задëшеВо
нуяжеговорил Файерволл у вас на ветке работоспособный вполне, несмотря на траффик.
Уже работает через пень-колоду, в ВТБ онлайн не могу с компа зайти второй день. Заказывал лекарства (никто важное не забыл?) через инет, всё подвисает, мини АТС аптеки Столичка упала на глазах (на ушах, если буквально). В магазах вроде спокойно. Пысы. В школе по русскому "отлично", но с вашим Ниньзей писать по бырому запаришся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.