| Быдлевич, ничего не знаю. на следующей неделе Америка будет расти, мы за ними. |
| Завоевав золото на совместном старте, Йоханнес Тиннес Бё обеспечил Норвегии 15-ю золотую медаль на зимних Олимпийских играх этого года. Никогда еще одна страна не выигрывала столько золотых медалей на зимних Олимпийских играх. |
| Allara, кто ему только советует посещать такие мероприятия, идиоты. Лишний повод дают устроить очередную истерику на западе.
Поэтому будем посмотреть))) |
| Завоевав золото на совместном старте, Йоханнес Тиннес Бё обеспечил Норвегии 15-ю золотую медаль на зимних Олимпийских играх этого года. Никогда еще одна страна не выигрывала столько золотых медалей на зимних Олимпийских играх.
ну так правильно, они же асматики все, вот и хорошо бегут............ |
| Быдлевич, ничего не знаю. на следующей неделе Америка будет расти, мы за ними.
Мы то понятно))) а вот Америка на чем расти будет? |
| Быдлевич, ничего не знаю. на следующей неделе Америка будет расти, мы за ними.
Мы то понятно))) а вот Америка на чем расти будет?
На нас, на чем же ещё)) |
| Бвдло! Ты про холодильники что ли)) Форс мажор то)) |
| Так я же про это вчера Улыбе втирал. Массам дали проявить себя. Мы увидели капустники. Получилось как всегда. Боги берут инициативу, в то, что у них есть. Счас хреначить начнут и геноцидить. Все как всегда.©️ Экклезиаст. СБН 20 лет предупреждает. Но будет все по новому, с импровизациями. Эпоха Гуманизма канула в Лету. А Банки то куда прятать? У меня один ответ - саморазвитие. Будьте готовы соответствовать текущим вызовам своим скиллом. Диверсифицируйте свои компетенции. Учитесь креативить.
вчера читал...комментировать не стал - потому что на тот момент там были только дети - которые растаскивали статью на понравившиеся им пазлы) у меня гигабайты перепостов есть на данную... выбрал пока два: "...империи рушатся не тогда когда элиты гниют(это перманентный процесс... это норма...то есть они постоянно воспроизводят социальную в своих узких кругах) Внук кубинского лидера Фиделя Кастро — Сандро Кастро — похвастался роскошным автомобилем Mercedes во время экономического кризиса, который возник в стране из-за пандемии коронавируса а вот когда этой х...нёй заражаются ШНМ - здесь глобальный перелом неизбежен это всё хрень малозаметная...тектонические сдвиги начнутся когда массовые колоски себя проявят... опять проявят) " ....... "чего хочет женщина - того хочет Бог"(тётушка Санд) "наша атомная бомба - это матка арабской женщины"(дядюшка Арафат) согласись - при наложении данных высказываний(которые конечно же можно рассматривать как шутки) на событийный ряд последних десятилетий - шутки эти сразу начинают играть новыми красками) (социальные процессы они ведь очень инерционные...то есть например монгольская Почва сначала должна нарожать много-много молодых и рьяных...потом выбрать среди них одного...если не получится второго...третьего лидера - у которого получится влюбить в себя огромную разнонаправленную массу - объединить их под одним флагом - и рвануть по странам и континентам со своим мечом и словом...чтобы получить у Истории своё имя - Чингиз-хан... у некоторых исследователей Событие начинается именно с этой точки отсчёта...наверное для удобства) ..................... это не массам дали проявить себя...это завоевание масс...то есть так называемое "восстание элит" - это уже реакция - попытка вернуть мироустройство цивилизованных стран в средневековье...утопия...всё равно что родители попытаются при помощи волшебной палочки превратить своих выросших детей в малолетних послушных зайчиков) во время исторического перелома(. бифуркации) шнм опредяляют 1. куда двигаться и 2. как двигаться...а во время последовавшего затем стабилизца "жена"(масса) передаёт под управление "мужа" (вожак) метод достижения цели - то есть вопрос номер 2... некоторые жёны незаметно для себя умудряются и первый делегировать) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Чего Украина так боится "особого статуса" Донбаса? У нас половина Северного Кавказа на особом статусе)) И ничего!))
Чего все так боятся пенсии? Она же ма-а-аленькая. Там наверно не совсем такой статус как у республик Северного Кавказа. Мои оппоненты с Украины убеждены что федерализация Украины это троянский конь Путина.
Ой...ля. А федерализация Швейцарии -это троянский конь Германии или Франции, а может Италии? Напомню всем известное, что это государство сохранило нейтралитет и в его границах немцы, французы и итальянцы не убивали друг друга, а за пределами на взаимное уничтожение в двух войнах только в 20 веке. ..ослы цепляются за виртуальные крючки, обрекая миллионы на прозябание. |
| термин нувориш появился за сотню лет до Октябрьской революции...с тех пор это явление стало перманентным) |
| и чо?..в упор не вижу чтоб у них набухли титьки) |
| и чо?..в упор не вижу чтоб у них набухли титьки)
Это у внученьки набухли титьки. Объемы за день на последней неделе не выросли на фондовой секции Мосбиржи. |
| Так как база для расчета растет, а расти она начала в прошлом году, то естественным должно стать замедление или стабилизация показателя год к году к осени. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да они даже спинку мне почесать бояться...а не то что дефилировать идти в атаку с титьками наголо) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это точно. Кризис 2022 года в акциях встретят самые смелые! |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Зачем прилетал в Москву глава ЦРУ? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | напугать | 7 | | | похвалить | 2 | | | подкупить | 0 | | | понтануться | 7 | | | привёз качественный колумбийский кокс другу | 7 | | | за взяткой | 1 | | | за инструкциями | 5 | | | проинструктировать | 6 | | | Всего голосов: | 35 | |
| EUR | 1.14848 | +0.00081 (+0.07%) | 18.09 | | GBP | 1.3393 | +0.004 (+0.30%) | 00:00 | | JPY | 156.855 | +0.93 (+0.60%) | 00:00 | | CAD | 1.3982 | −0.00065 (−0.05%) | 00:53 | | CHF | 0.82181 | −0.00249 (−0.30%) | 00:00 | | CNY | 6.697 | −0.0099 (−0.15%) | 18.09 | | RUR | 84.135 | −0.375 (−0.44%) | 00:53 | | EUR/RUB | 96.686 | −0.337 (−0.35%) | 00:04 | | AUD | 0.7117 | +0.0009 (+0.13%) | 00:00 | | HKD | 7.8441 | −0.00151 (−0.02%) | 01:00 |
|