| В Бабушки, писать мемуары или на кафедру. Там нет карьерных перспектив. Или там в консультанты (куда заносить правильно). Реальнее с лекциями по миру. Послом о5же. Такие никогда работать не будут. |
| "Аrgumentum ad hominem" - ну не твоё это. Тут и без тебя "спецов" довольно по этой части. Оставь лучше им это сомнительное удовольствие.
Мне нужны такие драйверы, так что обойдусь без советов) |
| В Бабушки, писать мемуары или на кафедру. Там нет карьерных перспектив. Или там в консультанты (куда заносить правильно).
Есть вариант к мужу в ВШЭ. но всё-таки там платят поменьше, чем в приличных банках. |
| Газпром подтвердил, что рассматривает возможность buyback и выплату промежуточных дивидендов. |
| У нее всяко нет потребности в деньгах. До 7 колена думаю. |
| Но отрицательный результат тоже результат: Появилась полная ясность относительно того, чего стоят все заявления различных политиков и партнеров по нормандскому формату и их приверженности минским соглашениям» https://vz.ru/news/2022/2/11/1143210.html Ну, и нам то же это время пригодилось...хотя поплакаться можно, что б противник успокоился)) |
| Газпром подтвердил, что рассматривает возможность buyback и выплату промежуточных дивидендов.
Кстати, я не исклюячаю, что Сбер пойдет по такому пути - выплачивать дважды дивы, разбив их. Тогда вообще плохо будет инвесторам. А причина - слишком большая нагрузка на банк в это непростое время. Но это исключительно решение главного акционера, который может захотеть всё и сейчас. |
| Газпром подтвердил, что рассматривает возможность buyback и выплату промежуточных дивидендов.
Кому то нужно в шорт на объемах войти... Я даже знаю кому🤣🤣 |
| У нее всяко нет потребности в деньгах. До 7 колена думаю.
Нет, там просто умная девочка. Естественно при деньгах. Но иметь больше при её возможностях никто не отменял. Да еще с меньшими затратами, не как сейчас. |
| "Аrgumentum ad hominem" - ну не твоё это. Тут и без тебя "спецов" довольно по этой части. Оставь лучше им это сомнительное удовольствие.
Мне нужны такие драйверы, так что обойдусь без советов)
Повторюсь. Не даю я советов. Прошу просто. По человечески. Мне просто виднее со стороны. Ну что, блин, за мотивация такая мелкая! Не уподобляйся. Не твой уровень. |
| Профессор Гарварда, аналитик CNN и бывший заместитель министра внутренней безопасности администрации Обамы Джульетта Кайем призвала к насилию и вандализму против протестующих «Конвоя свободы» , которые собрались на мосту, соединяющем Детройт, штат Мичиган, с Виндзором, Онтарио. «Мост Амбассадор составляет 28% годового торгового оборота между США и Канадой», — написал Кайем в Твиттере. « Проколите шины, опустошите бензобаки, арестуйте водителей и переместите грузовики ». |
| Профессор Гарварда, аналитик CNN и бывший заместитель министра внутренней безопасности администрации Обамы Джульетта Кайем призвала к насилию и вандализму против протестующих «Конвоя свободы» , которые собрались на мосту, соединяющем Детройт, штат Мичиган, с Виндзором, Онтарио. «Мост Амбассадор составляет 28% годового торгового оборота между США и Канадой», — написал Кайем в Твиттере. « Проколите шины, опустошите бензобаки, арестуйте водителей и переместите грузовики ».
Власти еще их фонд раздербанили, который им насобирали в качестве пожертвований. По мере продвижения марша к Оттаве организаторам удалось собрать пожертвования в размере 10 млн канадских долларов в поддержку "Конвоя свободы" через американскую краудфандинговую платформу GoFundMe. Однако в начале февраля GoFundMe прекратила сбор средств в пользу дальнобойщиков, заявив о "нарушении условий пользования сервисом". В заявлении GoFundMe также было сказано, что "мирная демонстрация переросла в оккупацию" и что жертвователи смогут в течении двух недель попросить вернуть свои средства. Деньги тех, кто не успеет этого сделать в указанный срок, будут распределены в пользу "надежных благотворительных организаций", к числу которых относится, например, BLM. |
| Набиулина, любой банк за года два-три доведет до банкротства, так как ничего не понимает в этом бизнесе. и никогда бизнесом не управляла. А это не брошки на грудь вешать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, а ты чего не знал. что ее мужа в ВЩЭ уже давно подвинули. |
| Повторюсь. Не даю я советов. Прошу просто. По человечески. Мне просто виднее со стороны. Ну что, блин, за мотивация такая мелкая! Не уподобляйся. Не твой уровень.
Я обычный человек с такой же ранимой психикой, как и у остальных. не нужно мне приписывать геройских качеств) Очень сложно удержаться от негативных эпитетов в адрес того, кто намеренно абстрагируется от объективных вещей в угоду своим политическим взглядам. Понимая, как это бесит, я бы дал две, а лучше три! звезды Героя Лаврову)) Потому как ему приходится дискутировать с "партнерами" в еще более сложных обстоятельствах. Когда оппоненты не только игнорируют твои доводы, но еще и путаются в собственных показаниях, а их низкий уровень интеллекта вызывает трудно скрываемое изумление. Вот где психика-кремень должна быть. |
| Helg, кому-кому Навальному и его компании. |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизит на 0,25% | 23 | | | 2.Понизит на 0,5% | 6 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 44 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 9 | | | Всего голосов: | 83 | |
| EUR | 1.1365 | −0.00104 (−0.09%) | 25.07 | | GBP | 1.3319 | +0.0005 (+0.04%) | 25.07 | | JPY | 163.791 | +0.004 (0%) | 25.07 | | CAD | 1.4092 | +0.00123 (+0.09%) | 25.07 | | CHF | 0.8177 | +0.00117 (+0.14%) | 25.07 | | CNY | 6.7714 | +0.0018 (+0.03%) | 24.07 | | RUR | 77.885 | −0.4123 (−0.53%) | 25.07 | | EUR/RUB | 88.258 | −0.809 (−0.91%) | 25.07 | | AUD | 0.6979 | +0.00112 (+0.16%) | 25.07 | | HKD | 7.8414 | +0.00099 (+0.01%) | 25.07 |
|