Кстати, сегодняшний день совсем не похож на аптраст. Напоминает (внутри) недавний неаптраст в Липке. Объём пришелся не на давление продаж. Большой, я бы сказал, хм... Почерк того же художника? Или глюки у меня?
У кого есть четкое мнение,, кто владеет в совершенстве,, как ему кажется,, знаниями ТА,, кто видит,, какие фигуры нарисованы на графике,, записывайтесь в тетрадку со своими прогнозами,, все будет храниться в одной тетрадке,, а не по всей ветке,, Поторопитесь,, запись ограничена,,
Кстати, сегодняшний день совсем не похож на аптраст. Напоминает (внутри) недавний неаптраст в Липке. Объём пришелся не на давление продаж. Большой, я бы сказал, хм... Почерк того же художника? Или глюки у меня?
Ты нам по человечески скажи, вверх или вниз
Был признак Силы, определенно, хоть и был перелоен. Думаю будет скорее перехай, чем 240.
'твой метод' говорит, что рано что-то заявлять, пока фигура недоделана.. Читаю.. читаю..
Если быть точным - пока нет доказательств что доделана Завтра или пн точно интересным будут Дил, мне интересно как с ВСА совпадет, если не сложно, давай проверим, пиши
У кого есть четкое мнение,, кто владеет в совершенстве,, как ему кажется,, знаниями ТА,, кто видит,, какие фигуры нарисованы на графике,, записывайтесь в тетрадку со своими прогнозами,, все будет храниться в одной тетрадке,, а не по всей ветке,, Поторопитесь,, запись ограничена,,
Максика запиши... вааще красавчег - в одну сторону прогноз кинул -на 287, но ситуация пограничная - день сегодня очень важный - и тут же прогноз в обратную сторону кинул - на 184... и оба прогноза с 90- процентной уверенностью🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.