Да ладно... умный же человек изначально всё понимает... тем паче когда до копеек с графика гении цену считывают🤣🤣🤣 Я ж потому про копейки то и спросил тогда - филигранная точность🤣🤣🤣
МОСКВА, 10 фев -- ПРАЙМ. Для курса рубля "черным лебедем", помимо напряженной геополитической ситуации и постоянной санкционной риторики, могут стать резкие изменения денежно-кредитной политики в мире, рассказала в интервью "Известиям" заместитель министра экономического развития Полина Крючкова.
Чиновники ждут черных лебедей. А если их не будет, не сложно их создать!
Специально для Рекс, специально найду место, и прям до десятых копеек напишу Чоб доволен остался
Да ладно... умный же человек изначально всё понимает... тем паче когда до копеек с графика гении цену считывают🤣🤣🤣 Я ж потому про копейки то и спросил тогда - филигранная точность🤣🤣🤣
Да ладно верю, что можешь... Думаю даже с 285 должен угадать в этот раз... иначе больше никто не поверит в магическую силу графика.... авторитет то дело такое - его постоянно поддерживать нужно🤣🤣🤣
Да ладно верю, что можешь... Думаю даже с 285 должен угадать в этот раз... иначе больше никто не поверит в магическую силу графика.... авторитет то дело такое - его постоянно поддерживать нужно🤣🤣🤣
Кстати подметил у вас у всех одну особенность:
- сначала прогноз с 90% уверенностью, а потом - поетому на кой оно нужно?🤣🤣🤣
ФСБ заподозрила студента из Киева в организации массовых «минирований» МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. К массовому «минированию» школ, больниц и других объектов в России, Белоруссии, ДНР, ЛНР и других странах причастен киевский студент Антон Осипчук, заявляет в четверг ФСБ РФ.
Это всё заклинатели цен устроили, силой мысли , добрым прогнозом словом и своей паствой двигают цены туда-сюда. Все как анекдоте
Сварила себе кисель с кофе и сметаной. Итак плюсы: - что то новенькое! - интересный цвет и фактура - терпкий, но довольно приятный вкус - отличный аромат Минусы: - блевала.
ФСБ заподозрила студента из Киева в организации массовых «минирований» МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. К массовому «минированию» школ, больниц и других объектов в России, Белоруссии, ДНР, ЛНР и других странах причастен киевский студент Антон Осипчук, заявляет в четверг ФСБ РФ.
Максик, а ты Мечел то разглядел на графике? Или ты как Челяба - исключительно в Сбере торгуешь🤣🤣🤣 Там кстати можно как в Сбере копейки даже не считать🤣🤣🤣
Лук, рупий, бренди, серебро, индекс, щас спер... иногда в другие активы заглядываю, - если нахожу идеи, то присоединяюсь Мечел нет, никогда не бывал на той поляне
Максик, а ты Мечел то разглядел на графике? Или ты как Челяба - исключительно в Сбере торгуешь🤣🤣🤣 Там кстати можно как в Сбере копейки даже не считать🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.