ничего еще не обманул, шаг за шагом....внутреннюю тройку вижу обманет если уже щас корректоз продолжится ниже 272,63 - вот тогда "недолет" был, обманул
Не знаю акции Мечел,, но нечаянно набрела на ветку Мечел,, и вот меня никто там не назвал избушкой,, не назвали немцем,, роботом,, женой Че,, лысым не назвали,, чудо какое-то,, там что специально отобраны люди,, из другого мира,, Мне на той ветке даже не влепили баллы,, Жалко,, что я торгую сбером,, а не мечелом,, неужели мне придется вас терпеть всю жизнь,,
Неси добро и свет! И ветка Сбера рано или поздно изменится!...)
Биржевые шакалы-падальщики устроили нудную проторговку (пробуксовку). Нагло не дают Кассе поднять голову выше 277 р/ао. Им наплевать на то, что в Лондоне Сбер закрылся 278.799 ....+4.36%
Не знаю акции Мечел,, но нечаянно набрела на ветку Мечел,, и вот меня никто там не назвал избушкой,, не назвали немцем,, роботом,, женой Че,, лысым не назвали,, чудо какое-то,, там что специально отобраны люди,, из другого мира,, Мне на той ветке даже не влепили баллы,, Жалко,, что я торгую сбером,, а не мечелом,, неужели мне придется вас терпеть всю жизнь,,
Посмотрите на это с другой стороны, неужели нам придется вас терпеть всю жизнь и вам станет легче
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.