* а бухеньким не рекомендую кнопки жать, никогда вот там неадекватушка точно будет
Это факт...я блин под шампанью сперва продал, потом подумал накой...выкупил дешевле, потом снова продал, затем подумал что за х...ь я тут вообще понаделал и откупил обратно....в сумме даже в плюс вышел...🤣🤣🤣
* а бухеньким не рекомендую кнопки жать, никогда вот там неадекватушка точно будет
Это факт...я блин под шампанью сперва продал, потом подумал накой...выкупил дешевле, потом снова продал, затем подумал что за х...ь я тут вообще понаделал и откупил обратно....в сумме даже в плюс вышел...🤣🤣🤣
Граждане и дорогие подписчики не повторяйте кульбиты за мной и мэстро трейдинга...нам есть что терять. Маэстро с 222 едет и у меня сегодня +8 %.....так что нам по барабану лапоть туда, лапоть сюда , мы опережаем события на день-два. Будьте бдительны, не поддавайтесь соблазнам вот
Граждане и дорогие подписчики не повторяйте кульбиты за мной и мэстро трейдинга...нам есть что терять. Маэстро с 222 едет и у меня сегодня +8 %.....так что нам по барабану лапоть туда, лапоть сюда , мы опережаем события на день-два. Будьте бдительны, не поддавайтесь соблазнам вот
8% это Результат…!
Когда уже придумают чипы в мозг вживлять?
Можно было бы мысли читать онлайн !!!
Кому будет нужен этот Ливермор
Не я такой - папир дурная. Кстати рекомендую...не знаю как к кому я туда хожу ошибки прошлого исправлять.....нуууу пока везёт скажем. А ваще я бы в тееперешняй ситуации и неопределенности обходил бы пятой дорогой сберку и прочие политикозависимые папиры
Не я такой - папир дурная. Кстати рекомендую...не знаю как к кому я туда хожу ошибки прошлого исправлять.....нуууу пока везёт скажем. А ваще я бы в тееперешняй ситуации и неопределенности обходил бы пятой дорогой сберку и прочие политикозависимые папиры
Ну политику хоть просчитать можно. Даже иногда на пальцах в курилке с пасанами.
В ковидную годину влез в Сбер по 188, подержал до 220 и вышел. Испугался санкций. А он зараза на 375 ушёл. В разрез ведь с геополитикой!
Сегодня видим новый многополярный мир, как реальность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.