чот реально в головушке каша-малаша Кто про усреднение говорил щас? Позу говорю набирай лесенкой, а там где фигура теряет смысл - ставишь стоп. Позу набрал, и стоп поставил. И ждешь пока на практике не научишься, нипанимайкой все будешь
лимитки лесенкой всегда ставь а стопы там -где фигура не имеет смысла уже Записал? Теперь на практике юзай
Я так и сделал - с 300 лесенкой🤣🤣🤣 Но вот мой прошлый учитель говорил, что лесенкой это неправильно... усредняться зло... на графике нужно правильную точку входа искать... теперь всё поменялось? Усредняться не западло теперь?🤣🤣🤣
чот реально в головушке каша-малаша Кто про усреднение говорил щас? Позу говорю набирай лесенкой, а там где фигура теряет смысл - ставишь стоп. Позу набрал, и стоп поставил. И ждешь пока на практике не научишься, нипанимайкой все будешь
Я так и сделал - с 300 лесенкой🤣🤣🤣 Но вот мой прошлый учитель говорил, что лесенкой это неправильно... усредняться зло... на графике нужно правильную точку входа искать... теперь всё поменялось? Усредняться не западло теперь?🤣🤣🤣
Ааа... я так понимаю вы когда корректоз ждали в район 262 покупать то при этом с текущих 270 лесенкой начали🤣🤣🤣 тем паче, что с утра уже 280 ждёте🤣🤣🤣
Давайте сразу выясним, кто тут 1400% в год зарабатывает и больше? Кто теперь у нас за главного по обучению волновому анализу будет или какому другому методу эффективной торгобли.
Давайте сразу выясним, кто тут 1400% в год зарабатывает и больше? Кто теперь у нас за главного по обучению волновому анализу будет или какому другому методу эффективной торгобли.
Ааа... я так понимаю вы когда корректоз ждали в район 262 покупать то при этом с текущих 270 лесенкой начали🤣🤣🤣 тем паче, что с утра уже 280 ждёте🤣🤣🤣
Тоже по 256,40 немного взял и десяток фьючей, если дадут ниже - будет хорошо
Так что осмотреться в отсеках, проверить вертикальные рули и продуть цистерны носового балласта
Ну вот я, 3 числа фьючи усреднил до 25600...получается, что мой мозк был забит эмоцией страха?
Пы.Сы: Идеальную точку входа с первого раза найти анриал (если ты не гуру)...проще начать (конечно когда что-то через калейдоскоп на графике видишь), а потом, по возможности, просто усредняться, кмк...
9 февраля. ФИНМАРКЕТ - Возможность введения жестких западных санкций в отношении России может оказать дестабилизирующее влияние на экономику страны, говорится в аналитическом отчете агентства S&P Global Ratings.
дестабилизацию страны вцелом
кроме Москвы в Москве только пермаментная стабилизация
Чо там выяснять то....новая торговая система - маде ин Ивас "аберрационная", потом напишет книгу - "йпуть к успеху" читать будем всем хором )))
Че в самобане до марта. Юра в бане до 19 февраля. Даже Фил пропал... Ивас, при всем уважении, на роль эффективного трейдера со своими сделками против тренда не катит.) Как паства то теперь? Как подписчики? Продержитесь месяцок или пастора Аншлага вызывать?
Тоже по 256,40 немного взял и десяток фьючей, если дадут ниже - будет хорошо
Так что осмотреться в отсеках, проверить вертикальные рули и продуть цистерны носового балласта
Ну вот я, 3 числа фьючи усреднил до 25600...получается, что мой мозк был забит эмоцией страха?
Да выясняли уже...с прошлым учителем ещё - лохи усредняются, профи - позу лесенкой набирают... Потом и те и те Магните запертыми сидели... молились, чтобы выпустили.... лохи поскуливали, профи марку держали - мол бывает, это ж рынок... раскореляция, геополитика, общая слабость рынка, большие дяди с большими деньгами вмешались и график поломали🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.