Негативней ? как куда : сценарий наступления всу на позиции Донбасса например. 120 тыс. группировку ведь не зря собрали, не на морозе же гапак танцевать в феврале. поэтому цели в 14 рублей, при эскалации конфликта и вовлечение РФ в него, вполне приемлемая цена. Вы скажете фантастика? ну это говорили многие в 2008 году. Ан вышло тогда -как вышло.
Спасибо Хобит -ты , как и я оптимист! Основная доля покупателей Сбера в прошлый год ,на мой взляд, расположилась в районе 234-254 рублей. Резкий спад цены в район 221 рубля был вызван выходом крупного не резидента и многие держатели этот момент пропустили. Сейчас они намного пристальней смотрят на этот диапазон и готовы в случае негативного развития ситуации выйти из акций, чтобы сохранить хоть небольшую прибыль с возможностью перезахода в акции на более низких ценах. Пожэтому если они начнут выходить получим цену ниже 200. Но в перспективе все верят в 410-440.
Акул. твоя ирония частична обоснована , но не верна. со вчерашнего утра я на 100% в шорте Сбера продал с утра по 273-00. Смотри мои посты вчерашние утром.
Пин Код: Если ружье висит на стене - оно обязательно выстрелит. Вопрос когда? согласен.
Давайте заключим пари - я вешаю ружьё на стенку, а вы вносите в банк 5 млн. Если за год ружьё не выстрелит - я забираю 5 млн... и обязательно с ежегодной пролонгацией - с меня ружьё на стене каждый год - с вас каждый год 5 млн...🤣🤣🤣
Суд ЕС отказал польской PGNiG в отмене решения Еврокомиссии по антимонопольному делу (https://t.me/markettwits/176330) с "Газпромом", сообщают СМИ - ТАСС
Рекс а Вы азартный человек ! На бирже человек с особенностями своего характера , такими как азарт, склонность к риску ( постоянному), зависимости от чужого мнения, должен быть очень осторожным!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.