да ты где находишься? это рынок у каждого своя голова на плечах я лишь озвучил свою точку зрения, и она у каждого своя кто то 13.6 ждет я к примеру 7 коп жду у каждого свои цели
да ты где находишься? это рынок у каждого своя голова на плечах я лишь озвучил свою точку зрения, и она у каждого своя кто то 13.6 ждет я к примеру 7 коп жду у каждого свои цели
Я готов поспорить что до 7 копеек не трогая депошку ты не досидишь.
Investing.com — Компания Meta может закрыть Facebook (NASDAQ:FB) и Instagram в Европе из-за местных правил регулирования, которые не позволяют передавать, хранить и обрабатывать данные европейцев на американских серверах. Meta предупредила, что, если компания больше не сможет использовать текущую модель соглашений, ей придется уйти из Европы, пишет Inc. «Если мы не можем передавать данные между странами и регионами, в которых мы работаем, или если нам запрещено обмениваться данными между нашими продуктами и сервисами, это может повлиять на нашу способность предоставлять услуги или способность таргетировать рекламу», — говорится в заявлении Meta. Meta уточнила, что, по ее мнению, сможет достичь нового соглашения в 2022 году, но если этого не произойдет, компания будет вынуждена уйти из Европы. «Мы, скорее всего, не сможем предложить ряд наших самых значительных продуктов и сервисов, включая Facebook и Instagram, в Европе», — заявили в Meta.
А ведь они еще сплит хотят сделать Но понятно что жаба душит по 350 покупать даже при прогнозах в 450, ведь вдруг будет не 500 а 300 Другое дело покупать по 17 (1 к 20) - психологически проще покупать и впаривать компанию не платящую дивиденды по 17 чем по 350
Я готов поспорить что до 7 копеек не трогая депошку ты не досидишь.
может быть да люблю перезаходы пощекатать нервы)))))
Финансовый результат Сбербанка за январь соответствует среднемесячному уровню 2021 года, так что отрицательная переоценка не дала значительного негативного эффекта, соглашается управляющий директор отдела валидации агентства «Эксперт РА» Юрий Беликов. Он отмечает, что на фоне повышенной волатильности крупнейший банк параллельно заработал на операциях с производными финансовыми инструментами (ПФИ) и валютной переоценке 38,1 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.