Еще хочу спросить про дневную свечу у индекса Московской биржи,, посмотрите,, пожалуйста,, кто разбирается,, эта свеча надгробие или это что и куда,,
я не гуру, но если д - то это просто свеча и она пока что на нижнем б-ре лежит спокойно а вот недели информативнее.. если тебе именно о свечах
Я не умею выставлять здесь фотографии,, сейчас сравнила дневную свечу на сайте и у меня в квике совершенно другая,, не знаю,, как это называется,, без тела,, а у вас какая свеча,, если свечи разные у разных брокеров ),, то свечной анализ - фигня,, ( я про свечу индекса Мосбиржи ),,
подтягиваешь ноги под себя, сначала на четвереньки.. потом аккуратно на колешки (смотри, не подломи) - встанешь, а там хоть в шорт хоть в чаечки
оч.эротично написано
так ну вот упал человек - и лежит.. может, повредил чего.. облезет же на солнце.. я жалостливая, хоть и брезгливая. Не поднять, так хоть посоветовать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.