Ты прав — несносен Петр ученый, Педант надутый и мудреный — Он важно судит обо всем, Всего он знает понемногу. Люблю тебя, сосед Васек, — Ты просто глуп, и слава богу.
лучше гувернантку, кмк какая ни какая польза, при взаимном согласии может быть
Старый Я для плотских утех... Мне для души чего... Да и об людях много думаю.... хорошее... Нравятся мне такие люди , бескорыстно помогающие ближнему ., Жду Марта..
Старый Я для плотских утех... Мне для души чего... Да и об людях много думаю.... хорошее... Нравятся мне такие люди , бескорыстно помогающие ближнему ., Жду Марта..
ты под каждый хайп подтягиваешь имярек устал уж поди
помню, на Бали (сказочном) ездили в священную мартышкину обитель (не помню, как называется) и вот, значит, мартышки на всех скОчут и ханжат съестное. А я не люблю обезьян. Особенно наглых. Это, наверное, производное от интроверсии.. но за компанию и посмотреть все остальное - флору и фауну.. В общем, я в коротюсеньком сарафанчике с голой спиной. И тут мне на плечи хренакс - взгромоздилась и смотрит, мол, а где гостинец? отступление - они там священные, нельзя на них кричать и упаси г-дь руку поднять. Но эта когтистая тяжелая животина, поняв, что ей не рады и вообще смотрят со скепсисом - не нашла ничего лучшего, чем укусить меня за родинку на лопатке - уж чем она ей там показалась хз.. И не успела я ее научить азам монгольского, подлетает моя родительница и дает ей затрещину. Никто не шевельнулся. Животное вспомнило, что пора и честь знать - удалилось молниеносно и без жалоб. Священность священностью, но когда ты берега потерял, будь готов по уху огребсти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.