не понял - на предисловии еще только? или это отложилось?
Я только 2 часа назад начал книгу эту читать... На работе... Да ещё начальство меня от чтения отвлекает... работой! %))
Уже 16 страниц прочëл. Но вижу - книга шикарна! Там прикасаются к Философии и Психологии трейдинга! Чую, в этом Грааль!) Я не очень верю в графики и закономерности на бирже. Трейдинг - не наука, кмк. И я уже много раз писал - почему %)
Не, так слишком просто (снять стопы сейчас), да и палево ведь, представь сколько бычков полезет на импульсе вверх.
Если будет импульс вверх от уровня, хотя бы 246-247.... И полезут ли в пятницу вечером с переносом позы через выхи? Но я чисто предполагаю, позой не поддерживаю.
Я больше на дневные смотрю. Может быть со стопами вариант как 24,07,2020.
1. Сейчас Путин в Китае. 2. В понедельник это хорошо. Возможно на выходных ничего экстраординарного не произойдет. 3. Но это не точно.
Два раза в одну воронку... третий раз вряд ли... да и наши готовы уже к их пакостям... дальневосточники вон уже белорусский гектар осваивают.... на всякий случай🤣🤣🤣
Говори за себя. Я на рынке поболее твоего. Уход на 180 это и есть ложный пробой относительно тренда. Только дилетантам этого не понять.))) Свою воду хомячкам рассказывай.
------------------------------------------ Не надо так . Я на рынке с 2002 г . Был такой ГУТА-БРОКЕР , который накрылся В 2004 Г . Вот тогда я перешел в БКС , где и торгую по сей день . Перечитал массу книг по биржевой торговле , ТА и ФА , протестировал МетаСтоком сотни различные стратегии , но так и не нашел ничего ,что дает гарантированный выигрыш. Вот тогда я понял , никогда невозможно предсказать движения рынка , никакие линии , фигуры , индикаторы не работают , Дядьки с большими деньгами , чтобы остричь "баранов" могут нарисовать на графике что хош . Однако выход есть . Если правильно покупать частями на падении , то можно сформировать портфель с приемлемой средней ценой . Главное в портфеле не должно быть ничего такого что может накрыться "медным тазом" . Правда иногда придется пережать некоторое время. Это и есть ключ к успеху.
Я на вашей ветке,, через неделю всё это узнала,, никакие книги даже читать не буду,,
Удаляю с подписи прогнозы парней,, На первом месте - Цюрюпа,, его прогноз был даже можно сказать фантастическим - нефть на неделе 94 было - 93,72,, На втором месте Guru1982 нефть 92,, акции сбербанк 275 была цена 273,1 На третьем месте я нефть 86,, нефть была 87,75 погрешность большая,, садись мой брокер,, два,,
1. Сейчас Путин в Китае. 2. В понедельник это хорошо. Возможно на выходных ничего экстраординарного не произойдет. 3. Но это не точно.
Два раза в одну воронку... третий раз вряд ли... да и наши готовы уже к их пакостям... дальневосточники вон уже белорусский гектар осваивают.... на всякий случай🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.