Тоже так думаю. Это если кора будет в боковике 221-275. Если же кора будет плоская, то может пойти на 285, 300 или 320. Время ещё достаточно для любого сценария....
Сценарии 190-200 пока в уме предпочтительнее, но я бы и наверх не отказался, но для этого надо объявить дивы и дату отсечки.
Сценарий "200" не отменяется. Это после Олимпиады. До 20-го ещё две недели, и как будет болтаться это время - никто не знает.
Тоже так думаю. Это если кора будет в боковике 221-275. Если же кора будет плоская, то может пойти на 285, 300 или 320. Время ещё достаточно для любого сценария....
Сценарии 190-200 пока в уме предпочтительнее, но я бы и наверх не отказался, но для этого надо объявить дивы и дату отсечки.
Товарищи, как думаете, завтра в день открытия олимпийских игр все будет спокойно на биржах? Я вот думаю прикупить сегодня бумажек или нет...
Стойте,, не спешите,, посмотрите,, как вела себя биржа,, когда у нас была олимпиада в Сочи,, с 7 по 23 февраля 2014 года.
Отскок по РТС на 5% вверх, а с 27 февраля 2014 года захват парламента и начало ввода зеленых человечков в Крым. Ну и с 28 февраля 2014г за несколько сессий свалились по РТС на 20% где то.
Вчерась продал зелень и доформировал инвест портфель. Набрал много чего, с двузначными дивами. И докупил кассы, префок. Ну а вы ждите, первый закуп по 20 на 5% от первого депо.) И всем - здравствуйте, конечно.
Как так-то удалили,, а там и про Кирпича,, а главное про Guru1982 ,, интересно хоть про Guru1982 можно повторить? Кусочек восстановлю из удаленного сообщения,, "А Guru1982 можно сказать по нефти получилось,, а по сберу вообще не в кассу,, значит 50 на 50 вышло в этот раз,, обидно,, еще пару ляпов и Guru1982 лишится звания гуру,," Мне брокер говорил,, главное сначала научиться не сливать депо,, у Guru1982 значит положительный результат,, было бы лучше,, конечно,, если бы он не писал так уверенно то,, что не может знать априори на 100 %,, Кто смелый записывайтесь с прогнозами на следующую неделю,,))
2 рубля не дошли, ничего страшного, я уже писал почему, главное направление, а не цена, погрешность всегда есть, поэтому перенесём 275 на 17 февраля. И запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.
«запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.» Guru1982,, вот по этим мелочам и начинаешь понимать,, что вся ваша логика,, не логична,, Лично я вас не тянула за язык,, не обратила бы даже внимание,, но вы сами затеяли этот спор с точными цифрами,, зачем тогда вы писали конкретное число и спорили с людьми,, если понимаете,, - «не мы художники»,, Почему,, когда я написала,, «рынок волатильный и вполне 100 раз можем сходить туда и обратно,,» Ты пишешь «у тебя своих мозгов нет»,, в общем,, все с вами ясно и эта фраза самая правильная была у вас,, «запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.»,, вы только тогда её и придерживайтесь,,
Вчерась продал зелень и доформировал инвест портфель. Набрал много чего, с двузначными дивами. И докупил кассы, префок. Ну а вы ждите, первый закуп по 20 на 5% от первого депо.) И всем - здравствуйте, конечно.
Тоже добрала вчера. Но боюсь, что сегодня высадят.
Если луна в говне, то ей нужно помыться, как минимум. А следовательно, к очищению... Очистились от поз лангустов с трясущимися руками. И приток по маленьку, по легоньку начнется прибывать на наш рыночек. Так думаю.
2 рубля не дошли, ничего страшного, я уже писал почему, главное направление, а не цена, погрешность всегда есть, поэтому перенесём 275 на 17 февраля. И запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.
«запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.» Guru1982,, вот по этим мелочам и начинаешь понимать,, что вся ваша логика,, не логична,, Лично я вас не тянула за язык,, не обратила бы даже внимание,, но вы сами затеяли этот спор с точными цифрами,, зачем тогда вы писали конкретное число и спорили с людьми,, если понимаете,, - «не мы художники»,, Почему,, когда я написала,, «рынок волатильный и вполне 100 раз можем сходить туда и обратно,,» Ты пишешь «у тебя своих мозгов нет»,, в общем,, все с вами ясно и эта фраза самая правильная была у вас,, «запомни, не мы художники, чтобы от нас требовать точного результата.»,, вы только тогда её и придерживайтесь,,
Ты перечитай, что написала, прогноз мимо, ну ладно, пускай по-твоему будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.