| гэп внз в пнк и всю сл.неделю льют? Всем приветы
Да |
| Это секретная информация)) |
| гэп внз в пнк и всю сл.неделю льют? Всем приветы
не факт.Скорее гэп вбок |
| У меня, кстати, неожиданный вопрос: а что держать месяцами российские войска в поле без реальных действий - это что верх полководческого искусства или свидетельство слабости? Супербыдло
а ты уверен, что они там все сеть? Штатовцы показывают снимки когда еще снега нет, к чему бы это? Внимательней надо быть. |
| Супербыдло, по всем делам за последние годы Путин как раз старается уйти от войны, заботясь о том, чтобы ты спокойно продолжал спекулировать ГП и рассуждать что вводить и куда, и кому. Мне так кажется, что ему несколько виднее почему он это делает. Но, думаю в итоге все-таки некоторый военный конфликт будет. |
| Новейшая биржевая история ужасов учит, что цены могут быть даже отрицательными ) Если пробивать двадвадва, то уважительно)) |
| Сдается мне , что надеющиеся на падение Америка сильно ошибаются. Опять начали торговать Америку нашими акциями. |
| Похоже обвал толъко начинается Испытание для спекулянтов |
| И кстати, каково будет морально психологическое состояние российских войск, стоящих в боевой готовности и ощущающих себя картонными болванчиками. а не защитниками отечества. Супербыдло
Сколько надо, столько и стоять будут. В Казахстане просто сказали, что они стоять будут - и этого было достаточно. ------------------------------ Честное слово — Пантелеев Л. https://mishka-knizhka.ru/rasskazy-dlya-detej/r... |
| Рубль упал на сообщениях готовности дипломатов США и их семей покинуть Украину из-за агрессии России. Еще и евреи вписались ... Министерство иностранных дел Израиля, по некоторым данным, готовит план экстренной эвакуации своих граждан с территории Украины в случае "российского вторжения". Всем проживающим на Украине израильтянам (около 10 тыс.) предписано срочно зарегистрироваться на специальном ресурсе МИДа. |
| Ни один натовский солдат не сдвинется ни на метр без военных действий. А переговоры..... "мели Емеля". Только людей смешить. НЕОБХОДИМЫ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Хоть какие=нибудь, хоть самые маленькие , но действия вместо опостылевшей пустой болтовни. Конкретное Супербыдло
Бездействие в данном случае и есть активное действие. Тактика Кутузова. |
| У меня, кстати, неожиданный вопрос: а что держать месяцами российские войска в поле без реальных действий - это что верх полководческого искусства или свидетельство слабости? Супербыдло
Самое лучшее время для солдата, это отсутствие движений. Это не я сказал, это Л. Толстой, а он имеет право так говорить. |
| Рубль упал на сообщениях готовности дипломатов США и их семей покинуть Украину из-за агрессии России. Еще и евреи вписались ... Министерство иностранных дел Израиля, по некоторым данным, готовит план экстренной эвакуации своих граждан с территории Украины в случае "российского вторжения". Всем проживающим на Украине израильтянам (около 10 тыс.) предписано срочно зарегистрироваться на специальном ресурсе МИДа.
Если евреи вписались, то это серьёзно. |
| Cегодняшняя экспирация в опционах на акции США ($3.3 трлн) Просадки Nasdaq Composite и S& P 500 с момента начала работы фондового рынка Nasdaq в 1971 году Что на рынке в одном графике. Что сказать? - Заслуженно. Несколько картинок по инфляции Приветствую! |
| известный трейдер Вася Олейник сказал, что закупился вовсю российским рынком |
| Думаю ниже 150 никак не светит. |
| известный трейдер Вася Олейник сказал, что закупился вовсю российским рынком
Не знаем такого "известного трейдера". Вот балабола Васю знаем. Околорыночный товарищ, каких дофига. |
|
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 1 | | | Нет | 11 | | | Позже | 8 | | | Не собираюсь | 10 | | | Никогда | 4 | | | Всего голосов: | 34 | |
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 5 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.14848 | +0.00081 (+0.07%) | 18.09 | | GBP | 1.3393 | +0.004 (+0.30%) | 19.09 | | JPY | 156.855 | +0.93 (+0.60%) | 19.09 | | CAD | 1.3982 | −0.00065 (−0.05%) | 19.09 | | CHF | 0.82181 | −0.00249 (−0.30%) | 19.09 | | CNY | 6.697 | −0.0099 (−0.15%) | 18.09 | | RUR | 84.125 | −0.01 (−0.01%) | 20:31 | | EUR/RUB | 96.686 | −0.337 (−0.35%) | 19.09 | | AUD | 0.7117 | +0.0009 (+0.13%) | 19.09 | | HKD | 7.8441 | −0.00151 (−0.02%) | 19.09 |
|