это еще нефтянку держат за счет зеленой жижи, ну и Газпром естественно.... в общем и целом...если бы не Касса..все бы смотрелось пристойно...а так....завалит это чудо-топ папира Песочницу
Хватит ныть ! Обычная игра идёт. Настоящая заваруха никому не нужна, все это отчетливо понимают. Поматросят и бросят.
Я тоже думаю - сейчас войны не будет. Русские "подложили свинью" англосаксам неожиданно, кмк. Саксы с кондачка ввязываться не будут - они оказались не готовы. Полаятся и подождут, затаятся. Но обязательно ответят России(( Но позже. Подготовившись, и выбрав "благоприятный" момент. Так что "бадабум" будет. Но - сильно позже...%\
Драматизм ситуации российских инвесторов в том, что никто не знает, когда закончится этот обвал. Российским рынком акций сейчас рулит бездарная политика наших управителей, приведших страну к геополитическому кризису. Это как надо было постараться, чтобы испортить отношения со многими странами и сделать нас изгоями? ========================== "Открыл я с тихим шорохом глаза страниц. И потянуло порохом со всех границ" В. Маяковский
Почему вы минусов наставили Эл&М,, разве он что-то сказал,, что не соответствует действительности?
Тут многие сразу квартиры продадут, чтоб втарить по таким ценам..))
Ну ты и ! Прям, мысли читаешь! Если Сбер уйдëт ниже 240 - я реально начну задумываться об отказе покупки бетона, и начну мечтать о перезаходе в Сбер, в ожидании сказочного профита...
Хватит ныть ! Обычная игра идёт. Настоящая заваруха никому не нужна, все это отчетливо понимают. Поматросят и бросят.
Я тоже думаю - сейчас войны не будет. Русские "подложили свинью" англосаксам неожиданно, кмк. Саксы с кондачка ввязываться не будут - они оказались не готовы. Полаятся и подождут, затаятся. Но обязательно ответят России(( Но позже. Подготовившись, и выбрав "благоприятный" момент. Так что "бадабум" будет. Но - сильно позже...%\
обоснования если кому интересны то посмотрите недельный график с обновлением лоев . думаю кто разбирается тот поймет . ну а остальным, знать не судьба.
Как у вас всё загадочно,, Интересно,, почему вы так написали,, ведь кто разбирается,, тому ваши рекомендации и не нужны,, тот всё понимает,, Это из серии если я напишу "смотрите куда пойдет сейчас сбер,, ну вы же понимаете куда,, а кто не понимает,, то тому и не дано" ,, Сейчас сбер пойдет вниз,,
"Если вы понимаете, о чëм я" (С) Юрий (из нетленного))
Драматизм ситуации российских инвесторов в том, что никто не знает, когда закончится этот обвал. Российским рынком акций сейчас рулит бездарная политика наших управителей, приведших страну к геополитическому кризису. Это как надо было постараться, чтобы испортить отношения со многими странами и сделать нас изгоями? ========================== "Открыл я с тихим шорохом глаза страниц. И потянуло порохом со всех границ" В. Маяковский
Почему вы минусов наставили Эл&М,, разве он что-то сказал,, что не соответствует действительности?
Спокойно, славный Прутик! Как писал Александр Пушкин: "Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца"
(...поставил тебе ещё один + за твою смелую гражданскую позицию)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.