Опять обман. 358->348. Терь так каждый день будем))
да колбасить будет...максимум роста цены ограничен грубо 100 рублями к маю-июню и эти 100 рублей грубо на 100-150 торговых дней поделить то грубо по 30 коп. в день рост...тот кто губищу раскатил на 2% в день надо закатать обратно
да колбасить будет...максимум роста цены ограничен грубо 100 рублями к маю-июню и эти 100 рублей грубо на 100-150 торговых дней поделить то грубо по 30 коп. в день рост...тот кто губищу раскатил на 2% в день надо закатать обратно
С чего это рост ограничен 100 рублями? Лично у меня на 200 рублей роста губы раскатаны
Ну если +100р к текущей будет к дивам, то это прям шикарно. По 2% в день тут бы все миллиардерами стали за год. Наилучшая стратегия сейчас в Газпроме - купил в долгосрок на свои и забыл (естественно, все может поменяться в случае каких-то глобальных происшествий).
С чего это рост ограничен 100 рублями? Лично у меня на 200 рублей роста губы раскатаны
да все цифры с потолка...просто для примера как ежедневный рост посчитать....я не считал каждый сам как видит можно посчитать...100 взял как минимум...может и 200 даст я не знаю но на рубль и более ежедневно не рассчитываю...пока гэп не закроет внутридня продаю-откупаю и опять продаю... так же в втб и полиметалле-больше нет у меня ничего и не надо
Нормально всё у тебя с губами. Ничуть они не раскатаны. +200 рублей к текущей - норма для 2022 года.
Дали вам 5%? с НГ. сплечами у вас больше вышло. Хватит. теперь другим надо денег. Теперь смотрите на 10% ниже взлётную полосу. на других биржах и столько не собирались выкупать. Миллер загонял- спасибо ему пишите.
кидалово - оно для всех кидалово. тут "дань" собирать привыкли, а не платить....
Или хохлы стали больше газа "реверсировать" или .....
"Украина за первые четыре дня 2022 года сократила транзит российского газа в Словакию в три раза. Об этом сообщает компания Eustream — словацкий газотранспортный оператор.
«Прокачка российского газа в Словакию с 31 декабря 2021 года сократилась в три раза», — сообщает ТАСС со ссылкой на данные компании Eustream. Транзит ведется через газораспределительную станцию в городе Вельки-Капушаны на границе Словакии и Украины.
Если 31 декабря в Словакию поступило 83 783 002 кубометра газа, то 3 января — уже 26 078 940 кубометров. Через транзитный коридор в городе Вельки-Капушаны можно прокачивать ежедневно до 184 млн кубометров газа." https://ura.news/news/1052525690
"Украина за первые четыре дня 2022 года сократила транзит российского газа в Словакию в три раза. Об этом сообщает компания Eustream — словацкий газотранспортный оператор.
«Прокачка российского газа в Словакию с 31 декабря 2021 года сократилась в три раза», — сообщает ТАСС со ссылкой на данные компании Eustream. Транзит ведется через газораспределительную станцию в городе Вельки-Капушаны на границе Словакии и Украины.
Если 31 декабря в Словакию поступило 83 783 002 кубометра газа, то 3 января — уже 26 078 940 кубометров. Через транзитный коридор в городе Вельки-Капушаны можно прокачивать ежедневно до 184 млн кубометров газа." https://ura.news/news/1052525690
а долги то кто платить за них будет?
и вообще, разве не видите как всех потихоньку укатывают
Всё таки выходные чтобы отдыхать... Доброе утро )))))))) Кто с Нижегородской области сможет покатать с детями? Смотрю чето занял да? А повеселились блин, ниже 350 уже не пустите???
Да и почему на 2% рост в день - маловато будет, лучше по 5-6%!
Немцы усиленно качают российский газ в Польшу, одновременно резко упал транзит через Украину — совпадение? Газпром напомнил, кто в доме хозяин: цена газа взлетела. Газовая эпопея претендует на мыльную оперу ... рост цен на газ снова привел к увеличению тарифов на электроэнергию. Немецкий контракт на торгах в понедельник с поставкой электроэнергии на следующий год вырос на 3,8% до 124,7 евро на бирже EEX. Разрешения на выбросы углерода выросла на 4,5% до 85,3 евро за тонну.
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о том, что Украине, вероятно, придется воровать российский газ при транзите через украинскую территорию. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
опять не перевернулся чтоли...я сегодня образно 5 лотов купил 3 уже продал...2 пойдут на 390...и так на каждой просадке накапливать буду по зёрнышку......мы не в тмк который раз в полгода по 10% стреляет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.