Они заставят всех окунуться в ритуалы новогодней ночи. С загадыванием желаний, проводами старого года и прочим._ Главное, чтобы рядом были близкие люди, а на столе вкусная еда)
Добрый вечер всем! Белая сказка. «Вчера выпал снег, и теперь всё белым-бело. Так бело, что ничего не видно. Белая курица снесла белое яйцо да и потеряла его в снегу! Белый петух спел белую песню. Она взлетела под крышу да и примёрзла там. Висит себе, как белая сосулька. У белки белой бельчата родились белые-пребелые. Попрыгали на белые ёлки. Белка бедная ищет — не найдёт. Деревья белые — бельчат не видно. А я сам по лесу иду, не пойму, где дерево, где белый день. Чернила у меня в чернильнице побелели. Пишу-пишу, а не вижу, что написал. Как это вы всё читаете?» Джонни Дорсета, Вам нужно вернуться...
Джонни решил уйти? Возвращайся, я ухожу. Наверно смущаю тебя, не знаю каким ветром меня сюда занесло вдруг)
Добрый день! Кусяма, не в Вас дело, я тоже поначалу на себя грешил. Джонни надлежит просто срочно пожить в горах на высоте не менее 1100-1500м на Домбае или Роза Плато (вообще 45 минут от Адлера). Дефицит кислорода самоорганизует организм, меняет сознание, обостряет мироощущение.
Джонни решил уйти? Возвращайся, я ухожу. Наверно смущаю тебя, не знаю каким ветром меня сюда занесло вдруг)
Добрый день! Кусяма, не в Вас дело, я тоже поначалу на себя грешил. Джонни надлежит просто срочно пожить в горах на высоте не менее 1100-1500м на Домбае или Роза Плато (вообще 45 минут от Адлера). Дефицит кислорода самоорганизует организм, меняет сознание, обостряет мироощущение.
Мистер Персона! Вы это серьёзно? Думаете точно Джонни надо в горы?
МФД! Вот видно что вы прагматичный человек) Где ваша творческая струнка? Где ваша романтическая струнка? Новый Год-- это волшебный праздник) Праздник чудес, Праздник подведения итогов, праздник новых желаний, Новых мечтаний и новых целей) В конце концов праздник подарков)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.