340 потестили.Этого хватит медвежатам на покрытие комиссий от сделок .Дальше им лучше забыть про свои позиции потому что их шорты начинают распределяться среди лонгустов.
Да там в НБА за неделю уже 100 игроков заболело и кучу матчей отменили. А НХЛ решили на Олимпиаду не отпускать хоккеистов, поэтому еще как осознали.
Просто таблетки против короны уже во всю штампуют, а Омикрон в целом хоть и заразный, но переносится в легкой форме в основном. В Европе рекорды по заболеваниям, но по госпитализациям и смертности рекордов нет.
Да и вообще предпраздничный день в Европе и США, никто сегодня не будет панику устраивать на рынках, все уже заняты покупкой подарков, еды и закуски
Незнаю чо как, но пантеры играют 29 го с рейнджерс и 30 го с тампой, я иду смотреть. Хит инрают в даутауне, туда ехать далеко, да и не люблю я баскет..
Да там в НБА за неделю уже 100 игроков заболело и кучу матчей отменили. А НХЛ решили на Олимпиаду не отпускать хоккеистов, поэтому еще как осознали.
Просто таблетки против короны уже во всю штампуют, а Омикрон в целом хоть и заразный, но переносится в легкой форме в основном. В Европе рекорды по заболеваниям, но по госпитализациям и смертности рекордов нет.
Да и вообще предпраздничный день в Европе и США, никто сегодня не будет панику устраивать на рынках, все уже заняты покупкой подарков, еды и закуски
Незнаю чо как, но пантеры играют 29 го с рейнджерс и 30 го с тампой, я иду смотреть. Хит инрают в даутауне, туда ехать далеко, да и не люблю я баскет..
ты за океаном живешь? ...модерну бери будет 1 000$
Ничего, что оторвались от ема(5) ~336 так сильно ? Никого не смущает видимо
А я предупреждал вчерась
меня не смущало.....могут ещё глубже макнуть ударить об канал падающий но пока не дошли...только бы в него не вернули.....на ема15 сейчас вернул проданную вчера часть....думаю многие так сделали
меня не смущало.....могут ещё глубже макнуть ударить об канал падающий но пока не дошли.....на ема15 сейчас вернул проданную вчера часть....думаю многие так сделали
Лучше по дню смотреть , по 337 покупка шла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.