В этом году сразу вспоминается старая песенка Игоря Николаева...Дееень рождеееньяяя...груустный праааздник... Ни фига не год энергетики был... Моя зайдёт нормально и всё будет...
В этом году сразу вспоминается старая песенка Игоря Николаева...Дееень рождеееньяяя...груустный праааздник... Ни фига не год энергетики был... Моя зайдёт нормально и всё будет...
С 1,74 р в прошлом году на 31,12,2020 Россеть упала до 1,10 р. За год упала на 47 %. И это не свечной заводик ,а практически самый большой в мире сетевой холдинг. Грустно конечно. Но надежды есть ещё.
С 1,74 р в прошлом году на 31,12,2020 Россеть упала до 1,10 р. За год упала на 47 %. И это не свечной заводик ,а практически самый большой в мире сетевой холдинг. Грустно конечно. Но надежды есть ещё.
Дока, а как считаешь то 47%?) (1.74-1.10)/1.74х100%=36,8%, разве нет? Или мне в школе золотую медаль не справедливо вручили?)))
Дока, а как считаешь то 47%?) (1.74-1.10)/1.74х100%=36,8%, разве нет? Или мне в школе золотую медаль не справедливо вручили?)))
там вроде было с 1.74 на 0.86.....потом с 0.86 на 1.60 вроде..не помню точно..и оттуда снова вниз... хороший такой рейд
Тарифы на электроэнергию для населения могут повыситься
Как и ожидал “Ъ”, правительство решило запустить реформу тарифов на электроэнергию для населения. Регионы получили право самостоятельно определять предельный объем потребления электроэнергии по льготным тарифам, рассчитывая его по методике, которую еще предстоит разработать. Граждане, не уложившиеся в этот объем, видимо, должны будут платить за электричество по более высокому тарифу.
Подобных поправок добивались энергетики, которые жаловались на развитие майнинга криптовалюты в жилом секторе. Пока сходный механизм работает только в Крыму, где минимум льготного потребления — 190 кВт•ч в месяц. В ФАС и в Минэнерго уверяют, что этот инструмент не приведет к росту тарифов, а его цель — борьба с нецелевым потреблением энергии.
Никаких прорывов от Россетей ждать не стоит. Они только живы, потому, что все потребители платят.
Ну почему же!? Прорывы случаются с завидной регулярностью, раз в год стабильно. Правда прорывы не реальные, а чисто словесные, но раз и это работает, то зачем чего то делать... Схема простая: запускают пулю о новой див. политике, высоких дивах, переходе на единую акцию (который будет мега выгодным для сетей), росте капы до трюлика и т.п. Разгоняют, засаживают, забывают сделать то, что обещали (тупо замыливают обещанное), опускают, высаживают и...запускают шарманку снова... Не знаю, как Вам, а мне нравится такая схема, она рабочая
Никаких прорывов от Россетей ждать не стоит. Они только живы, потому, что все потребители платят.
Ну почему же!? Прорывы случаются с завидной регулярностью, раз в год стабильно. Правда прорывы не реальные, а чисто словесные, но раз и это работает, то зачем чего то делать... Схема простая: запускают пулю о новой див. политике, высоких дивах, переходе на единую акцию (который будет мега выгодным для сетей), росте капы до трюлика и т.п. Разгоняют, засаживают, забывают сделать то, что обещали (тупо замыливают обещанное), опускают, высаживают и...запускают шарманку снова... Не знаю, как Вам, а мне нравится такая схема, она рабочая
Вполне согласен. Сам работаю в этой системе. Положение на местах катастрофично. Производства в Новгородской, Тверской, Тульской, Калужской (что знаю сам) работают в аварийном режиме круглый год. Так вечно не будет. Либо полная смена руководства, либо очередная реструктуризация. Да, вводятся новые объекты, но вот существующие... ремонтный фонд пуст. А по остальному можно сказать: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" Ни для кого не секрет, что все работают только на подгонку гладкой отчетности.
То, что позавчера Сетка подпрыгнула с 1,26 до 1,31 очень похоже на "отскок дохлой кошки", который проходили много раз. Дальше обычно продолжение кошачьего сценария. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7...
Так и получилось, по кошачьему сценарию, только кошка попалась резиновая, отскакивала дважды Слив Сетки начали ещё в марте...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.