запуск сп2 нужен да , цены упадут , возможно вдвое втрое но его легализация в германии - это признак стабильности а что больше влияет на цену акции: разовый барыш в течении одной зимы,или стабильные доходы на много десятилетий? думаю второе ну и с ценами не все так просто, что то придумают чтоб их поддержать
Поэтому я считаю, что этой зимой никто ничего не сертифицирует и не запустит. Зиму надо пережить дорого. И вон от Михаила есть дельное замечание, что высокие цены на газ сожгут лишнюю массу денег.
с локального ((осеннего) мин в 734 бакса (1 ноября) рост уже более чем двукратный за полтора месяца
Нет у него четкой корреляции с газом.
Пока нет. Но это из-за непонимания фундаментальных причин роста цен на газ. Ведь сегодня рост, а завтра такое же стремительное падение. Когда человек разберется, какая будет цена на газ через два-три года, тогда и цена акции придет в равновесие с ценой на газ. И соответственно будущее покажет, кто прав в фундаментальной оценке, потому что фундаментал всегда рулит ценой акции.
европа еще сто раз передумает,задолбается на споте по 2000 покупать когда речь о деньгах ,люди резко начинают умнеть
Вы чё, не понимаете, что ли, что дорогой газ - это не просчёт Европы, а конкретно поставленная Европой себе и достигнута ей же цель?
Дорогой газ - Европе нужен для того, чтобы палить напечатанные деньги. Очень удобно...
Пока всю лишнюю бумагу не сожгут переложат в правильные карманы (кого надо карманы), так и будет продолжаться. И СП-2 до тех пор будет стоять без дела.
я так думаю десятки а то сотни ярдов в зеленую энергетику вбухано и без дорогого газа их не отбить так что ее и эти заинтересанты имеются
европа еще сто раз передумает,задолбается на споте по 2000 покупать когда речь о деньгах ,люди резко начинают умнеть
Вы чё, не понимаете, что ли, что дорогой газ - это не просчёт Европы, а конкретно поставленная Европой себе и достигнута ей же цель?
Дорогой газ - Европе нужен для того, чтобы палить напечатанные деньги. Очень удобно...
Пока всю лишнюю бумагу не сожгут переложат в правильные карманы (кого надо карманы), так и будет продолжаться. И СП-2 до тех пор будет стоять без дела.
все так. с одной поправочкой, дорогой газ это поставленная цель, только не самой европой, ибо они там никто, тупо геи)
Вы чё, не понимаете, что ли, что дорогой газ - это не просчёт Европы, а конкретно поставленная Европой себе и достигнута ей же цель? Дорогой газ - Европе нужен для того, чтобы палить напечатанные деньги. Очень удобно...
все так. с одной поправочкой, дорогой газ это поставленная цель, только не самой европой, ибо они там никто, тупо геи)
Хозяева и центр принятия решений Европы сидят в Ганглии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.