Как я понял, сегодня шортистам в ЗБере и гаспромии решили просто шаблон порвать для профилактики сердечно-сосудистых...
А шо там такого ужасного для шортистов ? Полтора-два-три-четыре процика роста ? После того как депо на четверть сложилось ? А у фанатов-плечевиков так вообще и представить сложно...
сегодня орловский всех в акции зазывал по рбк сказал что если за 5 дней газзпром сбербанк не купите будет поздно видно что то у него горит !
ну так правильно говорит. рынок наверх развернулся а в январе уже все будет на 20% дороже а потом к лету дивы конские и ценники на 50% выше
ты упустил в посте период падения в календаре...между февралём и апрелем.... то бишь в мае ценники будут равны январским по Неуду рынок...постоянно должен быть бычьим...
в баню всю дичь. дивы по Газпрому 45 руб. ценник 450 руб как с куста июнь 22 года все затариваются кто понял. даже Малышок купил ГП на 2000% от депа по 330
в баню всю дичь. дивы по Газпрому 45 руб. ценник 450 руб как с куста июнь 22 года все затариваются кто понял. даже Малышок купил ГП на 2000% от депа по 330
сколько раз цб поднимит ставку до июня и какие будут депозиты может по 15% при такой инфляции никакие газпромы будут не нужны
сколько раз цб поднимит ставку до июня и какие будут депозиты может по 15% при такой инфляции никакие газпромы будут не нужны
почему-то все забывают что при инфляции деньги - пыль активы должны расти
Не понял, ОВК 10% или 0%??? Или чего-то у меня с компом или финам неправильно показывает или я МУУУУУУКК........
И то и то правильно
+10 в МБ Акции ПИР 0 в МБ Акции общий список. Торговля идет в секции ПИР - бумаги "повышенный инвестиционный риск". Какие-то там ограничения введены ... после дефолта ОВК-финанс.
Не понял, ОВК 10% или 0%??? Или чего-то у меня с компом или финам неправильно показывает или я МУУУУУУКК........
И то и то правильно
+10 в МБ Акции ПИР 0 в МБ Акции общий список. Торговля идет в секции ПИР - бумаги "повышенный инвестиционный риск". Какие-то там ограничения введены ... после дефолта ОВК-финанс.
почему-то все забывают что при инфляции деньги - пыль активы должны расти
Это если бы санкций не было бы, 2008 год скупали акции. А сейчас только дивами интересна Россия. Или английская фонда она же в попе вроде, не растет. Т.е. инфляция к нам через бакс приходит, а в нашу фонду бабки не приходят через инорезов. Я так думаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.