Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Прежде, чем всерьёз думать о роботе, нужно сначала заставить квик автономно работать. Разработчик вроде бы дал такую фичу, но на практике у меня пока не получается.
Прежде, чем всерьёз думать о роботе, нужно сначала заставить квик автономно работать. Разработчик вроде бы дал такую фичу, но на практике у меня пока не получается.
Я хочу отдельно от квика, хочу сделать как бы по точкам , с утреней сессией и вечеркой просто не реально уже сделать правильно
Гм. Совет. Думайте о том, что это ваши деньги. А не только цифры на мониторе.
Если думать о деньгах, что это деньги, а тем более, что мои деньги, а тем более, к примеру, последние деньги или, на худой конец, очень-очень нужные мне деньги, те деньги, которые достались с большим трудом, деньги, от которых многое зависит в моей жизни, словом, эти деньги - самая серьезная для меня штука на свете, и вообще я люблю деньги - любые, легкие и трудные - без разницы, то, по-моему, на биржу с такими деньгами (и мыслями) идти не следует. По крайней мере, как спекулянту. Только как к осторожному долгосрочному инвестору. Да и то будет жалко, когда рынок войдет в очередной клинч... Проще купить что-нибудь другое, более надежное, чем рыночные инструменты. И ни ногой на эту биржу! ))
Если думать о деньгах, что это деньги, а тем более, что мои деньги, а тем более, к примеру, последние деньги или, на худой конец, очень-очень нужные мне деньги, те деньги, которые достались с большим трудом, деньги, от которых многое зависит в моей жизни, словом, эти деньги - самая серьезная для меня штука на свете, и вообще я люблю деньги - любые, легкие и трудные - без разницы, то, по-моему, на биржу с такими деньгами (и мыслями) идти не следует. По крайней мере, как спекулянту. Только как к осторожному долгосрочному инвестору. Да и то будет жалко, когда рынок войдет в очередной клинч... Проще купить что-нибудь другое, более надежное, чем рыночные инструменты. И ни ногой на эту биржу! ))
(про игру, уточнение) Господа, я, честно говоря, вообще теряюсь: находясь на, вроде как, финансовом форуме, я вижу, собственно, «черт знает что» (долго расшифровывать, а потому лень). Деньги – это инструмент. Средство производства, в конце концов… Не, но каждый выбирает по себе… Можно и играть... Наверное. Но, дай мне волю (а не дают), я бы таких "лес валить отправил".... Не, с питанием, проживанием и опцией медицинской помощи, в конце концов, зарплатой! но лес валить. Подальше от интернета.
Вот именно. Думайте о том, что это ваши деньги. Расскажу немного об инвестициях. Один мой знакомый решил инвестировать. Дело было в 2019 году , и у него Скопилось 3 миллиона излишков дохода. Он подобрал недвижимость, обязательное условие высокая ликвидность и спрос на арендном рынке. Ценник 7 млн., то есть 3 свои и 4 в кредит под 10 % Для простоты и наглядности опустим аннуитетный платёж, то есть, считаем, что за два года набежало 800 тыс. процентов. А ценник удвоился, и сейчас объект слан в аренду за 70 тыс в мес. Ровно год назад он взял машину за 3,5 млн. Внёс 1,5 и 2 в кредит под 10%. За год напало процентов 240 тыс. а машина такая же стоит уже 4,5 млн.
На сегодняшний день у него опять есть излишки доходов. Ну он нормально так зарабатывает, свой бизнес, плюс удалось кое что подать, и вот у него есть 5 млн. Думаете он понесёт эти деньги на биржу ? Нет, он присмотрел уже недвижимость за 10 млн. А на бирже у него есть небольшой счёт так, чтобы поиграть. Пощекотать нервы. Вот так. Думайте о том, что это ваши деньги (С)
Я хочу отдельно от квика, хочу сделать как бы по точкам , с утреней сессией и вечеркой просто не реально уже сделать правильно
Квик нужен для двух вещей. 1. Импортировать данные 2. Выставлять заявки. А бизнес логика должна быть конечно отдельно. Я достаточно скрупулёзно курил мануалы и форумы, Все серьезные товарищи именно так и делают. Только дураки пользуются ущербным LUA .
Я сейчас пишу билинг подписок - в общем виде, потом буду затачивать под конкретные задачи, а их (задач) есть у меня .... Робот мне интересен косвенно, как веб-сервис, не исключено, что платный по подписке. Биржа в плане зарабатывания не интересна вообще - во-первых, не моё это, во-вторых, у меня и так неплохо получается.
Поставил хрюшку на виртуалку, не получается интернет настроить , сеть подключена, машинка в сети пингуется. Но на самой машине интернет недоступен. Не могу понять, что ей сука надо.
(про игру, уточнение) Господа, я, честно говоря, вообще теряюсь: находясь на, вроде как, финансовом форуме, я вижу, собственно, «черт знает что» (долго расшифровывать, а потому лень). Деньги – это инструмент. Средство производства, в конце концов… Не, но каждый выбирает по себе… Можно и играть... Наверное. Но, дай мне волю (а не дают), я бы таких "лес валить отправил".... Не, с питанием, проживанием и опцией медицинской помощи, в конце концов, зарплатой! но лес валить. Подальше от интернета.
Чо уж поиграть нельзя на свои же, не на чужие... Да и не поеду я в лес, и так в лесу живу. Из Сибири в Сибирь это чересчур, Тул Равий, это не по-товарищески как-то
Вот именно. Думайте о том, что это ваши деньги. Расскажу немного об инвестициях. Один мой знакомый ....................................................................................... //////////// А на бирже у него есть небольшой счёт так, чтобы поиграть. Пощекотать нервы. Вот так. Думайте о том, что это ваши деньги (С)
Один мой знакомый имел излишки в бизнесе, немного. Всего около 300 тыс. долларов. Он открыл еще один бизнес, инвестировав в него часть излишков. Сначала дело шло хорошо, прибыль стала рисоваться уже на 2-й год после открытия дополнительного бизнеса. Но потом пришли менты, и дело рухнуло.
Отползая от этих инвестиций, мой знакомый потерял существенную часть оставшихся излишков и чуть не остался вовсе без обоих бизнесов и даже без квартиры. Но он человек упорный. Подперев первый прибыльный бизнес еще инвестициями, он снова получил излишки. При этом кредитов он не брал, хватало своего лаве. Вскоре он опять решил разложить яйца по корзинам и открыл бизнес, связанный с логистикой.
Дело шло хорошо, правда этот бизнес развивался дольше и пока не приносил прибыли, едва выходя в ноль на 3-й год. Потом последовательно наступили Украина, Донбасс, мировое эмбарго, скачок доллара и в оконцовке ковид. Мой знакомый потерял 4/5 всех своих бизнесов, благодаря неустанной заботе правительства и налоговых служб, был вынужден взять кредиты и теперь не знает чем вообще кончится дело.
На бирже он, конечно, мог бы потерять ровно столько же. Но в этом был бы виноват только он сам.
А в его состоявшихся потерях виноваты сторонние факторы, включая неотвратимые и неисправляемые.
Так что надо выбирать куда и как вкладывать, конечно, надо сравнивать и анализировать, считать и пересчитывать, но надо понимать, что в итоге вам или повезет или нет. Пребудет с вами удача или отвернется. Будь вы хоть семи пядей во лбу!
А Фортуна - это и есть игра. ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.