Всем привет! Шорт продолжается) В общем я зашла в шорт...хз
Вот они, вот, мои новые жертвы
Как то мой босс задал вопрос. Могу ли я ошибаться (в вопросе, который я достаточно хорошо знаю), я без промедления ответил что да, потому как знаю что в "социальных отношениях" нет догматов. Все могут считать так, а суд, скажем, иначе - выиграет суд...
Shtokman Суд выигрывает всегда , ибо он принимает решение не только на основе доказательств , плюс своё личное субъективное решение ( подгоняем , убираем , отказываем ) Судья единолично решает . На остальное .
Как то мой босс задал вопрос. Могу ли я ошибаться (в вопросе, который я достаточно хорошо знаю), я без промедления ответил что да, потому как знаю что в "социальных отношениях" нет догматов. Все могут считать так, а суд, скажем, иначе - выиграет суд...
Как то мой босс встал в позицию против меня. Я позвонил в Департамент и позвал кукла....я не такой
А мы куда-то торопимся?...,) Острова подождут) А мулатки... Ну, зажжëм с их внучками! ≈%))
Анекдот: Два глиста высунулись наружу: - Ой, Вань, а что это там такое зелёное? - Это луга. - А что вдали такое голубое? - Это река. - Хорошо-то как! А что же мы всё в жопе да в жопе сидим? ------------------- Интересно, долго ещё наш Сбер будет сидеть в анальном отверстии?
Как то мой босс встал в позицию против меня. Я позвонил в Департамент и позвал кукла....я не такой
Кто позвонил в Департамент и кто позвал кукла..... а также кто эти люди и как они уживаются в одном лице. Об этом вы узнаете на нашем ток-шоу сразу после рекламы (пост торгов)! Не переключайтесь...
Не ну а чЁ он 😄😄😄 А если серьезно, то уровень быки сдали кмк...поэтому 260, 240 пока край...я так то в лонг чуть брала "на авось"...выше 287 с подтверждением взяла бы на все...но пока не хочет он туда 😁
Не ну а чЁ он 😄😄😄 А если серьезно, то уровень быки сдали кмк...поэтому 260, 240 пока край...я так то в лонг чуть брала "на авось"...выше 287 с подтверждением взяла бы на все...но пока не хочет он туда 😁
220. если считать инфляцию. в том гОде оттоль оттолкнулся. но нынче не те времена.
так то конечно жесть , вспоминаем 2020 весну , если подтвердят новую пандемию , деньги надо будет закапывать в погреб ( что бы никому не достались ) но 320 отдайте .
Кто позвонил в Департамент и кто позвал кукла..... а также кто эти люди и как они уживаются в одном лице. Об этом вы узнаете на нашем ток-шоу сразу после рекламы (пост торгов)! Не переключайтесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.