сегодня Си Цзиньпин и Владимир Путин проведут переговоры по видеосвязи
И переговоры эти явно будут намного дольше двух часов. Несчастные американские друзья, сегодня им забьют очередной гвоздь в крышку гроба Саудиты тоже подсуетились, послали вчера амеров на три буквы с их F-35
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Не соглашусь с тобой, дорогой друг-сосед-дайвер! Моя ставка в 6.49 319,53. По сему орден Сутулова и золоту медальку надобно выдать мне!!!
Эх, прочитал, что моя ставка не засчитывается Я не знал, предторги начинаются в 6.50. Почему тогда 6.49 поздно? На закрытие ведь 18.49 засчитывается.
ДИВ, в ленте уже раза три отвечал на этот вопрос. Извини, надо убегать. Позже отвечу.
сегодня Си Цзиньпин и Владимир Путин проведут переговоры по видеосвязи
И переговоры эти явно будут намного дольше двух часов. Несчастные американские друзья, сегодня им забьют очередной гвоздь в крышку гроба Саудиты тоже подсуетились, послали вчера амеров на три буквы с их F-35
может и забьем но там много граждан Штатов !не могем забивать сильно!Д Байден только сказал придушим экономически без войнушки и наши обхезались бумажки в пике!До сих пор икается!
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Ураааа!Угадал наконец-то!!!Уходите черные дни из Газпрома скорей!!!Друзья Всем Доброе Утро и Отличного Дня!!!Спасибо за участие и Поздравления!!!😁👌🥳🍾🚀
Доброго дня всем...открытие не важно...хочется ещё раз увидеть на закрытии по газпрому плюс 7% и в придачу тогда был сбер плюс 5%.....пока не забыли что такое было надо бы повторить...газпром и сбер спекуляции до Нового года прекратил ....накупил и просто держу...не продаю ни одной акции на просадках буду докупать
16 декабря!Последний день обращения квартальных фьючерсов на российские индексы, акции и валюту на Мосбирже (экспирация)
Бкс что-то мудрит. Завтра экспирация квартальных фьючей на индексы и валюту , на акции экспирация квартальных фьючей послезавтра. Первоисточник: сайт Мос. биржи. (навести курсор на дату) https://www.moex.com/msn/ru-fo-calendar-2021?sh...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.