Не переживай. Если куклы выбили всех, то уже нет смысла ехать ниже. Потому что ниже уже всякие мюллеры начнут тарить.. Поэтому на их коре мы не поедем ниже. Ну, или не очень глубоко.
Как бы на их коре,(если она будет) уже наших медведей на маржинкол не отвезли...
конечно набрал под завязку. Теперь то до МК далековато стало. Там же приличный запас - период нехватки средств. Я уверен, что сегодня - это спланированная акция ММ, к которой они и так вели давно. Я для чего отбирают бумаги? Конечно чтобы купить подешевле, а потом продать подороже.
любопытный факт - мощно свозили на стопы и МК на 3350 по мамбе, а на графике индекса этого места даже и нет! Шикарно. Все продумано: вчера максимально заливали, чтобы сегодня на волоске все были и стоило немного давануть пустые стаканы вниз, сразу как доминошки посыпались продажи по МК. На них цена стала уходить резко вниз, тут и эффект лавины.
бигмама догоняет перфекшн. Любопытное соревнование конторок. Надеюсь гер Фельдфебель раскусил их тактики. Бигмама из -80% в +1115% за 3 недели как такое возможно? Т.е. рост 5575% за 3 недели!!!
любопытный факт - мощно свозили на стопы и МК на 3350 по мамбе, а на графике индекса этого места даже и нет! Шикарно.
я так понял индекс не считает утро и вечерку еще интересно рассчитываются лимиты, здесь не уверен, но вроде с 19-00 вечера по 00-00 след. дня т.е. как бы на вечерке дневные лимиты, а с утра перескок с 19-00 предыдущего дня
я так понял индекс не считает утро и вечерку еще интересно рассчитываются лимиты, здесь не уверен, но вроде с 19-00 вечера по 00-00 след. дня т.е. как бы на вечерке дневные лимиты, а с утра перескок с 19-00 предыдущего дня
конечно индексы не считают торговый день на срочке начинается в 19-00, а на споте в 7-00
конечно индексы не считают торговый день на срочке начинается в 19-00, а на споте в 7-00
да в 7-00, но от закрытия в 19-00 а не 00-00
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.