Все хохочут довольные сами то в лонгах небось . А я ради хохмы написал так как тут о кроме Миши особо никого не помню кто ниже 300 ждал. Ах ну да я сам же еще но это типа не в счет Смеется тот кто смеется последним и у кого лосей нет
Вы не обижайтесь. Это у нас нервное. На ММВБ вообще скопище инвалидов фондового рынка, но мы лечимся. Микстуру, правда, принесут только после 19-00.
Все хохочут довольные сами то в лонгах небось . А я ради хохмы написал так как тут о кроме Миши особо никого не помню кто ниже 300 ждал. Ах ну да я сам же еще но это типа не в счет Смеется тот кто смеется последним и у кого лосей нет
молодец....это без издёвки....на самом деле молодец.....может кто то и испугался а я нет.....как у меня жена говорит не испугался а обосрался....
зато сбера взял на 11 руб. дешевле чем продал и сберпреф на 10 руб. дешевле чем продал
А вот если внимательно посмотреть на вчерашнюю и сегодняшнюю дневки, то можно обратить внимание на то, что сколько вчера слили, столько сегодня и откупили...Правда на несколько других уровнях...
молодец....это без издёвки....на самом деле молодец.....может кто то и испугался а я нет.....как у меня жена говорит не испугался а обосрался....
зато сбера взял на 11 руб. дешевле чем продал и сберпреф на 10 руб. дешевле чем продал
в нашем деле помимо суметь купить дешевле нужно ещё суметь продать дороже
В чем я молодец , молодцом бы я был если бы на планке втарил а так как и все в чате просто кнопки давлю без позы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.